Может и нет, нужно фоликулометрию делать начиная с 10 дня цикла , всего три раза с разницей в 3 дня, но опять же нужно знать какой цикл, по хорошему она в середине цикла, но если цикл больше 30 дней овуляция может быть позже день на 17 и после через 12-14 дней месячные приходят, попробуйте дома тестами на овуляцию ее поймать, опять же нужно смотреть на сколько высокий лг, а на основании чего поставили поликистоз ? Сколько на узи показало фолликулов в каждом яичнике ? На какой день цикла делали ? Норма на 7-8 , На 22 день цикла нужно смотреть была овуляция или нет , толщину эндометрия нужно смотреть, там столько нюансов, Вам вообще сколько лет ? Анализ АМГ сдавали ?
#поликистозяичников.
Добрый день. У меня поликистоз яичников, делала УЗИ. Недавно сдала гормоны щитовидной железы и на кучу половых гормонов.
Я сегодня забрала анализы на гормоны. Сдавала я ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Тестостерон свободный, Пролактин, 17-ОН (гидроксипрогесторон), ДЭА, Т3 Т5, ТТГ, и калий в сыворотке.
У меня повышен ЛГ и 17-ОН.
К каким последствиям кроме бесплодия это может привести?
Мало того что я беспокоюсь о возможном бесплодии, мне ещё приходится переживать о возможном внешних измениях которые у меня могут быть.