Гость
Статьи
Как с помощью целебных …

Как с помощью целебных трав и витаминов нормализовать гормоны при СПКЯ?

Девочки, у которых подобная проблема, дайте совет, пожалуйста!

Мне 20, у меня повышенный тестостерон и ЛГ, ставили диагноз СПКЯ
Болезненные пмс, нерегулярный цикл, гирсутизм и акне. Как возможно нормализовать гормоны и в целом организм с помощью каких-либо трав, без контрацептивов и прочей химии? Читала всякое, что помогает, но слишком много информации, что путает мысли 😟 хотелось бы прочитать о чьем-то опыте поподробнее, узнать, кто что принимал, в какое время суток, с какой длительностью и помогло ли как-то. Также не помешали бы контакты специалистов, которые разбираются в таком. Буду очень благодарна! #нуженсовет
Л
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
все вокруг нас химия....
Чем вам гормоны из травы лучше чем те же самые гормоны из таблетки?
Не майтесь дурью
Гость
Повышенный тестостерон у мужчин. 20 лет вы ещё развиваетесь и растёте. О каких гормонах идёт речь? Вам ещё лет так 5-7 можно не заморачиваться. Контакты специалистов через Медцентры, всё в интернете.
Гость
Вам травника надо искать или гомеопата.
Гость
Гость
Вам травника надо искать или гомеопата.
С таким же успехом она может просто подтереть свой зад деньгами и сожрать леденец.
Вы еще к бабке целительнице посоветуйте сходить
Гость
сначала считаешь количество витамина с в еде, и считаешьсколько тебе надо сожрать травы что бы набрать эту дозу минимальную, килограм 10 где то. потом сичтаешь остальные витамины и выйдет в итоге травы кило 40-100 если ты не ешь мясо. в день, смотря что за трава
Гость
ну самый простой путь - родить.
непростой путь - противозачаточные на год, удаление кист.
Гость
когда у тебя уже овуляции нет и борода растет, поздно витамины пить и лопухом натираться. уже пора лечиться серьезными методами
,
Инозитол некоторым помогает. Но может и надсечки на яичниках понадобятся
Гость
Гость
ну самый простой путь - родить.
непростой путь - противозачаточные на год, удаление кист.
и с каких это пор у нас родами болезни лечат?
Гость
Гость
С таким же успехом она может просто подтереть свой зад деньгами и сожрать леденец.
Вы еще к бабке целительнице посоветуйте сходить
Я знала женщину,которая не могла забеременеть,врачи не помогли,а после гомеопатии родила погодков.
Гость
Гость
и с каких это пор у нас родами болезни лечат?
роды - это глобальная перезагрузка всей половой системы с идеальным механизмом восстановления.
второй способ восстановление - искусственный климакс.
в 20 лет что лучше-то?
Гость
Гость
Я знала женщину,которая не могла забеременеть,врачи не помогли,а после гомеопатии родила погодков.
Гомеопатия не помогает никому и не от чего. Ещё ни один гомеопат не смог доказать эффективности своего лечения
Гость
Гость
роды - это глобальная перезагрузка всей половой системы с идеальным механизмом восстановления.
второй способ восстановление - искусственный климакс.
в 20 лет что лучше-то?
Какой ещё искусственный климакс при спкя?
И родами оно тоже не лечится
Яблоневый цвет
Дикий Ямс, Имастон, травы лечат, не болей
,
Яблоневый цвет
Дикий Ямс, Имастон, травы лечат, не болей
Ну куда ямс при спкя? Вы головой думаете?
Яблоневый цвет
,
Ну куда ямс при спкя? Вы головой думаете?
думать должна автор, про него всё написано, пусть читает и делает выбор
Все крайне просто, и поэтому даже скучно. Есть определенные схемы по данной проблеме,это не только витамины или травы. В большинстве случаев спкя и сопутствующие проблемы уходят. Если нужно пишите на почту.
Гость
Не теряйте время на народные рецепты и советы. Мне врач из добавок назначал несколько месяцев принимать мио-инозитол, в хорошей дозировке советую Инозитол из линейки Evalar Laboratory, а всё остальное только под контролем врача
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена Голубева
Насчёт трав не могу ничего сказать, я принимала в комплексной терапии при СПКЯ Инозитол из серии «Laboratory» от эвалар, он в форме мио-инозитола, так что препарат определенно заслуживает внимания. Впрочем, как и вся эта линейка.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы