Пчелиная перга полезна для иммунитета?
Девочки недавно узнала, что пчелиная перга полезна для иммунитета. Вопрос, кто-нибудь пробовал?
Алла
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Уже год принимаю вместо витамин, помогает от широкого спектра болезней.👍
Гость
Была передача про эту пергу,там столько разных грибков вредных содержится.
Гость
Ничего не помогает,даже таблетки.А перга может быть подделкой,как и мёд сейчас.
Ксения
Не заметила эффекта, если честно. А вот пропивала комплекс Фулэнзим, он с растительными ферментами и ферментами животного происхождения, вот после него реже болеть стала. Он еще и пищеварение налаживает. Курс месяц надо пропить
Ольга
Ой всё) 2023 год. А у нас надежда на пчелиную пергу. Я все эти народные методики очень скептически воспринимаю. Мне помогает усилить иммунитетцинк эвалар в шипучих таблетках. И объясняется это наукой - цинк увеличивает количество и активность иммунных клеток. Отсюда и результат.
Света
Нет таких исследований, насколько я знаю. Доказанный эффект имеют витамины С и Д и селен. Гель Селеномарин 100 пудов работает, его эффект ощутили всей семьей, перга как то прошла для нас незаметно.
Гость
Насчет пчелиной перги не знаю, но вот что точно иммунитету помогает, это бета-глюканы, которые содержатся в некоторых грибах) Они как иммуномодулирующие работают, то есть балансируют иммунитет организма. Как раз сейчас с озона себе заказала добавку из вешенки Immunoglukan, goldn apotheka производитель. Фирма норм, европейская, добавки у них качественные. А про грибы давно и много читала уже, так что буду пробовать)
Авторка
Спасибо за ответы!
Мила
По мне гораздо эффективней комплекс витаминов пропить, сейчас такие классные комплексы есть и по вполне приемлемым ценам. Мне Витайм Классик Иммуно нравится, пару раз его покапала и очень довольна эффективностью.
Лариса
Я с таким скепсисом воспринимаю все эти народные методики. По-моему, пчелиная перга вообще аллергию вызвать может. Если вы хотите свой иммунитет укрепить, рекомендую попить эваларовский витамин C аскорбат кальция 900 мг. Прям хорошо действует для укрепления иммунитета и снижения риска развития простудных и вирусных заболеваний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перга гипоаллергенна
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 751 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Рост и операция по удлинению ног3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Рост и операция по удлинению ног3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема