Не признают тампоны
А скажите есть те которые не признают тампоны и их не носит никогда?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
✌🏻👅
Есть, я здесь)
Гость
Тампон, я тебя не признала - так говорила Терешкова, когда вела беседу с тампаксом на орбите
Гость
Девственницы в мусульманских странах тампоны не признают. И их родители не разрешают им пользоваться тампонами. У нас некоторые куробабы тоже не разрешают дочкам пользоваться тампонами, но многие девочки все равно пользуются, потому что хотят комфорта. С тампонами удобнее спать и вообще жить
Гость
Есть, но тебе до них какое дело?
Гость
Девственницы в мусульманских странах тампоны не признают. И их родители не разрешают им пользоваться тампонами. У нас некоторые куробабы тоже не разрешают дочкам пользоваться тампонами, но многие девочки все равно пользуются, потому что хотят комфорта. С тампонами удобнее спать и вообще жить
Это ты куробаба , если не знаешь, что физиология и обильность у всех разная и каждая выберет для себя, что ей наиболее удобно, прокладку, тампон или чашу. Ты же, тупица, будешь заставлять свою дочь юзать тампоны, даже если ей будет некомфортно.
Гость
раньше пользовалась, пока альтернатив не было. Сейчас мне больше с чашей менструальной нравится и гинеколог моя её одобрила, главное качественную брать и подходящего размера. У меня голубая Капакс, для рожавших и со средним объёмом выделений. Отлично по удобству, не пропускаю бассейн теперь, тратиться теперь несколько лет не нужно
Гость
Мне противно что-то вообще в себя пихать, что туда пихать не предназначено. Поэтому нет.
+ может возникнуть синдром токсического шока, так как кровь оттуда не выходит и разлагается, выделяя токсины. это мерзко. по мне так пользоваться тампонами - это дикость.
+ может возникнуть синдром токсического шока, так как кровь оттуда не выходит и разлагается, выделяя токсины. это мерзко. по мне так пользоваться тампонами - это дикость.
Света
Всякие есть и здесь и там . Я только тампонами пользуюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
27 лет, никогла не пользовалась и не буду
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет4 ответа
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет5 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Больничный3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема