Есть те которые не признают тампоны?
А скажите есть те которые не признают тампоны и их не носит никогда?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой простой вопрос на счет СОБСВенной гигиены и удобства .
Вы для себя опредилитесь , какая разница кто и как " носит " .
Ваше тело -это только ВАШЕ решение
Вы для себя опредилитесь , какая разница кто и как " носит " .
Ваше тело -это только ВАШЕ решение
Магдалена
Да,не признаю. Мне плохо от них.
Гость
Да,мне просто неприятен сам процесс их использования,плюс врачи считают их не очень полезным для здоровья. Мне лично не нравятся.
Гость
Мазохистки есть наверное, ощущение члена внутри опухшего через час нравится им. Потом ощущение боли при вытаскивании, шорканья ваты о стенки влагалища, оторваная веревочка, экшн.
Гость
я предпочитаю тряпки - старые простыни
ими и затыкаю течь
ими и затыкаю течь
Я не ношу никогда. Никак не могу их вставить, чтобы не чувствовались.
Гость
Я.
Гость
я
вопросы?
вопросы?
Гость
Я раньше тампонами пользовалась, но сейчас перешла на менструальную чашу. Беру чашу Капакс, именно эта чаша одобрена Национальной ассоциацией гинекологов! Пользоваться удобно, расправляется внутри хорошо. Нет раздражения больше как от ежедневок бывало и не пересушивается влагалище как от тампона. Чаша многоразовая, 3 года можно использовать
Девочка венсдей
Мне очень нравятся тампоны, особенно когда их обратно достаёшь, ощущение как будто мальчик еббеетт
Девочка венсдей
Мазохистки есть наверное, ощущение члена внутри опухшего через час нравится им. Потом ощущение боли при вытаскивании, шорканья ваты о стенки влагалища, оторваная веревочка, экшн.
Почему мазохистки? Ощущения приятные когда достаёшь тампон и не больно нифига, я девственница пихала и большие и маленькие тампоны все отлично, подруга вот не может запихать себе даже маленький тампон че там не уметь вообще не понимаю, я как профессионал уже их запихиваю
Гость
Я принципиально не признаю. Только газеты, но непременно недельной давности, чтобы типографская краска выветрилась.
Рита
У, жуткая вещь.
Я их никогда не использовала, только прокладки, они полезней для здоровья. К тому же если менструация обильная толку от тампонов ну очень мало.
Я их никогда не использовала, только прокладки, они полезней для здоровья. К тому же если менструация обильная толку от тампонов ну очень мало.
Рита
А что так экономней, прокладки сейчас не дешевые, и скидок нет.
И для природы полезней выкинуть хлопковую ткань, а не целлофан.
знакомая на швейной фабрике работает, там чистейшего белоснежного хлопка завались, сотрудники сумками ткань домой уносят, как богачи живут, старые наволочки не режут, все новенькое 👍🤣
И для природы полезней выкинуть хлопковую ткань, а не целлофан.
знакомая на швейной фабрике работает, там чистейшего белоснежного хлопка завались, сотрудники сумками ткань домой уносят, как богачи живут, старые наволочки не режут, все новенькое 👍🤣
Рита
Вы этими силиконовыми чашами что ли торгуете?
Ни одна адекватная женщина в себя кусок силикона не засунет где весь день кровь, слизь и отмершие клетки будут копится.
Кто эти пыточные чаши изобрёл и зачем их так активно втюхивают женщинам?😖
Я всегда привожу простой, но грубый пример:
Представте влагалище вместо рта,
и у вас во рту силиконовая груша внутри которой много часов копится блевота, ну что комфортно носить это внутри себя?
Тоже и с этими жуткими чашами 😡
Ни одна адекватная женщина в себя кусок силикона не засунет где весь день кровь, слизь и отмершие клетки будут копится.
и у вас во рту силиконовая груша внутри которой много часов копится блевота, ну что комфортно носить это внутри себя?
Рита
Я раньше тампонами пользовалась, но сейчас перешла на менструальную чашу. Беру чашу Капакс, именно эта чаша одобрена Национальной ассоциацией гинекологов! Пользоваться удобно, расправляется внутри хорошо. Нет раздражения больше как от ежедневок бывало и не пересушивается влагалище как от тампона. Чаша многоразовая, 3 года можно использовать
Сразу видно что вы этими пыточными чашами торгуете, ни одно психически и физически здоровой женщине эти чаши понравится не могут, это не нормально 👎
Гость
👍
Тоже офигеваю от сторонниц чаш, ВСЕ гинекологи говорят, что их использование вредно, но девам посрать, они готовы таскать внутри себя протухающую кровь, лишь бы не тратиться на прокладки и тампоны🤦🏽♀️🥶.
Тоже офигеваю от сторонниц чаш, ВСЕ гинекологи говорят, что их использование вредно, но девам посрать, они готовы таскать внутри себя протухающую кровь, лишь бы не тратиться на прокладки и тампоны🤦🏽♀️🥶.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А тампоны чем лучше?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Омега-34 ответа
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?2 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Кто пьет бисопролол? Нужен совет6 ответов
- Омега-34 ответа
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Больничный3 ответа
- Алименты3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема