Посоветуйте производителя Спирулины
Пожалуйста. Не хочу купить пустышку. Будет замечательно, есле не дорогую.
Наполнитель
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Спирулина. Какая отличная пищевая добавка. Вы не должны экономить на таких вещах. Это стоит затрат, чтобы получить продукт с высококачественными ингредиентами и постоянным эффектом. Торговая марка, которую вы покупаете, должна давать четкую информацию о дозировке. количество и эффективность. Если бренд скрывает такую информацию, я бы посоветовала вам избегать ее. Хороший продукт должен с гордостью рассказывать вам, почему он работает.
лично я пользуюсь брендом NOW Foods. У них хорошая репутация, подтверждающая качество их продукции. У вас не должно возникнуть проблем с поиском этого бренда в хорошо укомплектованном магазине здоровой пищи.
лично я пользуюсь брендом NOW Foods. У них хорошая репутация, подтверждающая качество их продукции. У вас не должно возникнуть проблем с поиском этого бренда в хорошо укомплектованном магазине здоровой пищи.
Гость
А зачем она? Я покупала однажды, пропила, но никакого эффекта не ощутила
НоЫВоигура
Пейте Sea Weeds Green от японского производителя KWC. Недешево,но очень эффективно.
Алина
Зайдите в любую аптеку и спросите спирулину от эвалара, она у них в таблетках с высокой дозировкой – 1000 мг. Давно такую беру, не пустышка.
100% процентная спирулина у корейской компании атоми) на себе заметила снижение аппетита скорее всего за счет растительного белка, а также меньше потребности в сладком за счет содержания в нем хром)
Если интересно зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)
Если интересно зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Эваларовская спирулина это вообще мое самое большое открытие последнего года. Пила ее курсом, два месяца, на меня оказала эффект в виде укрепления организма и улучшила обмен веществ.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 330 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Реву от адской боли при женских днях3 ответа
- Розовые угри..розацеа9 ответов
- кровотечение в середине цикла6 ответов
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?2 ответа
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа