Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство от прыщей
Можно гель лечебный или мазь. Надоели подкожники, ничего не берет их.
Маруся
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сладкого не жрать. Мучное выбросить
Гость
Только гелем и мазями не спасетесь. Нужно изнутри. Я пропила Акнеклин Vitamir, таблетки с мумие и цинком, сейчас кожа стала гораздо чище. Пила по 2 таблетки 2 раза в день. А так мазей кучу тоже пробовала, эффект временный был.
Мария
Мне помогает аптечный Зинеридерм (полный аналог зинерита пропавшего). Курс лучше выдержать полный. Сейчас лицо полностью чистое.
Арина
Купите гель Азелик, отлично справляется с воспалениями и покраснениями, можно и для мелких акне попробовать. Мне помог. В любой аптеке есть.
Дося
Хороший и эффективный гель от прыщей - это Азелик. Нормально впитывается, быстро действует. Стоит на ночь намазать покраснение, с утра уже небольшой след только остался.
Викка
Присоединюсь к девочкам выше, потому что Азелик реально помогает. Пробовала сама пользоваться, с ним прыщи прошли быстрее всего. Рекомендую.
Я ходила к дерматологу, мне он прописал раствор Ретасола. Купила в аптеке, протирала утром и вечером, места где прыши, за 3 месяца лицо очистила. В летнее время при лечении прыщей, нужно использовать солнцезащитный крем.
Татьяна
Лечила прыщи Зеркалином, именно подкожники были. Раствор быстро впитывается и глубоко проникает. Главное - не сдирайте сам прыщ, а то щипать будет, потому что в составе спирт. А вообще результатом довольна, подкожники ушли сами, а то я боялась, что вскрывать придется, особенно на лице это все стремно. Так что Зеркалин рекомендую.
Гость
если причина в гормонах или питании, то мази не сработают, надо искать причину для начала, попробовать держать диету, пропить полисорб, меня спасало уже это
Инна
у меня в молочке было дело и в сладком, важно было это все убрать, а там только полисорб курсом оставалось пропить и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
Хочу вам рассказать о дерматологической клинике "Ретиноиды", у меня была запущенная форма демодекоза, врачи помогли привести лицо в порядок. Вам тоже помогут, лечитесь, удачи :-)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 821 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Чем убрать боль и отёк в коленном суставе?3 ответа
- Мази, таблетки, массажи?3 ответа
- Хочу бросить курить13 ответов
- Чем спасаетесь, когда обострения цистита после па?8 ответов
- Устала думать об инсультах и инфарктах в 24 года13 ответов
- Гастрит и отсутсвие аппетитаНет ответов
- Киста яичникаНет ответов
- Хочется спать когда ношу линзы1 ответ
- Хронический тонзиллитНет ответов