Нет, я не чернорабочая, но врачами рекомендуется мыть руки прежде чем трогать своё на минуточки нижнее белье, которое прилегает к телу, в интимных местах. Это ваш выбор вы вольны выбирать свою прокладку хоть на лоб прицепить мне в общем-то всё равно, разумеется до тех пор пока вы не прицепили её на лоб мне. Про бактерии когда чаша находится в вагине - это ерунда, там среда куда не проникает воздух а соответственно множиться они там не будут. Знаете у меня нет проблем найти туалет в общественном месте с кабинкой и индивидуальным рукомойником. К тому же она довольно вместительная, чтобы туда скопилось всё за долгое время носки. Поэтому спокойно в конце рабочего дня я приезжаю домой и опустошаю её. И кстати с соблюдением рекомендованных врачами норм носки.
А ещё я не настолько нищая чтобы не оплатить себе дуг в долгой поездке в поезде например или на вокзале, очень полезно кстати как для вас так и для окружающих, и не только потому что месячные, а ещё потому что потеете. Да, безусловно, член не находитя долго в вагине (с этим не поспоришь), но даже если его мыли до и после не говорит о том что он лишился своей микрофлоры и выделений (к тому же как известно там много и в процессе происходит выделений) которые так же попадают вагину. Почему-то это вас не смущает, а как вы изъяснились уважаемая "резиновая ***" Вас смущает. Разницу уловили там она в вашей же микрофлоре, и вред не наносит, если вы до этого её из чужой вагины в свою не переставили конечно. А *** вас не смущает с чужой микрофлорой. И прокладка которая с выделениями при соприкосновении с воздухом где начинают плодиться бактерии вас тоже почему-то не смущает. Ваще дело. Мне в общем-то поебать. Этот спор по поводу предпочтений (не только на эту тему) будет вечным.