Не могу взять себя в руки
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
🐼
Самолечением вообще лучше не заниматься, только можете себе навредить, да и к тому же деньги выброшенные на ветер будет обидно. Не поленитесь и запишитесь на приём к врачу. Не тяните с этим делом.
Божечки, сходите к урологу)
Переживаете за ЖКТ? скажите об этом врачу, он подберёт другие лекарства да и все. Сейчас, в наше время - это не проблема
Переживаете за ЖКТ? скажите об этом врачу, он подберёт другие лекарства да и все. Сейчас, в наше время - это не проблема
Гость
к псхиатру
Гость
Сумамед это очень хорошее средство от цистита, пропить надо 5 дней не меньше, это самый лучший антибиотик мочеполовой системы.
Анастасия
Самостоятельно не стоит принимать антибиотики, можете навредить так. Их должен назначать врач. Мне вылечили цистит без антибиотиков вообще. Выписывали фитолизин курсом. И свечи суперлимф 10 дней ставить, они усиливают действие другого препарата и воспаление снимают
Яна
Фитолизин пила курсом, от цистита хорошо помогли капсулы, уже долгое время никаких обострений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Пейте, конечно, без лечения можно уйти в хроническое состояние. Параллельно еще обязательно пробиотик принимайте, между приемами антибиотика, и после курса далее тоже. Берите мощный, не пустышку. Настоящий должен храниться в холодильнике. У меня тоже СРК, поэтому хорошо понимаю, о чем речь, сейчас "ремиссия" почти 8 месяцев, хотя 2 раза уже грипповала за это время, просто во время лечения пила Нормоспектрум. Не просто 5 дней, пока антибиот принимала, а месяц в сумме. Очень хорошо ЖКТ защищает. И кстати, он же и нервишки в порядок приводит в теории. С нормоспектрумом с животом никаких проблем после антибиотиков не было вообще, даже несмотря на мой СРК
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Клайра при миоме3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Предыдущая тема
Возможно моя ситуация и мои мысли покажутся очень глупыми как для взрослого человека.
У меня сегодня 8 день цистита. Пила все эти дни канефрон, в итоге вчера снова случилось сильное жжение, боль, даже не смотря на приём препарата. Поняла, что без антибиотика всё-таки не справлюсь (у меня уже не первый год СРК, мучаюсь с ним очень сильно вплоть до депрессий, поэтому периоды ремиссий для меня просто одни из самых счастливых моментов жизни (ЖКТ-шники меня поймут).
Купила антибиотик сумамед. И совершила одну из главных ошибок — полезла читать побочки. Лучше бы не читала. В итоге антибиотик так и не выпила.
Головой понимаю, что любой антибиотик имеет побочки, но почему-то сейчас меня это очень сильно взволновало. Головой понимаю и то, что цистит если сейчас запущу, потом вообще будет полный кошмар, но чуйка подсказывает, что если выпью антибиотик, то сделаю себе ещё хуже (ведь ЖКТ у меня намного слабее моче-половой системы).
+по календарю завтра месячные, ПМС в самом разгаре.
Не могу взять себя в руки и выпить это злосчастный антибиотик. Может есть у кого-то история, как получилось вылечить цистит без него, с помощью других препаратов? Или какой-нибудь щадящий антибиотик?