Гость
Статьи
Прописали лекарство …

Прописали лекарство для снятия боли во время критических дней

Здравствуйте! Гинеколог прописала Триган-д для снятия боли во время критических дней. Хорошее лекарство? Как с побочками?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
мы в детстве им закидывались, как котик
Гость
А ношпу нурофен нельзя?
Ну вообще у всех лекарств побочки есть, тут нужно смотреть как вам прописали дозировку
ksyusha.volkova.92
Сообщение было удалено
А как с побочками, подскажите пожалуйста?
ksyusha.volkova.92
Сообщение было удалено
Спасибо, а то в инструкции начиталась, теперь паникую) Там много всего расписано)
gorokhova.ulya
Ну вообще у всех лекарств побочки есть, тут нужно смотреть как вам прописали дозировку
Мне прописали по одной таблетке два раза в день не больше пяти дней, это ж не сильно много?
Триган вообще универсальный, он не только от боли, но еще и от жара помогает. Держу в аптечке, если вдруг семья заболеет, отлично помогает
delyanovak
Триган вообще универсальный, он не только от боли, но еще и от жара помогает. Держу в аптечке, если вдруг семья заболеет, отлично помогает
Вот меня еще бывает в жар кидает во время этих дней, может и от этого поможет?)
lilya.kruglova
Вот меня еще бывает в жар кидает во время этих дней, может и от этого поможет?)
Он конечно сильный, но вам стандартную дозу прописали, не думаю что резко разом все побочки вылезут)
Виктория
Ой, прям чудо-средство такое. А оно в обычных аптеках продается? А то если хорошее обезболивающее, я бы от мигрени купила. Или оно только по женской части?
Виктория
ksyusha.volkova.92
Сообщение было удалено
Спасибо, нужно будет посмотреть, а то как-то не шибко меня мои таблетки берут(
delyanovak
Он конечно сильный, но вам стандартную дозу прописали, не думаю что резко разом все побочки вылезут)
Благодарю, я хоть теперь спокойна) Попробую пропить, гинеколог сказала если не пойдет препарат, то к ней прийти на консультацию
lilya.kruglova
Благодарю, я хоть теперь спокойна) Попробую пропить, гинеколог сказала если не пойдет препарат, то к ней прийти на консультацию
Это правильно, каждому свое подходит. Но Триган для меня топ по эффективности и действует долго
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за ответы! Буду принимать, как гинеколог прописала, думаю, хуже точно не будет)
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 329 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема