Как убить либидо без применения гормональных средств?
Столкнулась с очень странной проблемой: слишком высокое либидо. По личным соображениям не хочу ни с кем вступать в отношения и заниматься одноразовым сексом, а повышенное сексуальное желание отвлекает от повседневных дел. Знаю, что гормональные контрацептивы могут решить эту проблему, но не хочу применять, так как есть противопоказания. В общем, есть ли какой-либо другой способ решить данную проблему? #секс
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред!? Купи бесконтактный клиторальный стимулятор и наслаждайся в одиночестве
Гость
Женись/выйди замуж)
Работать безвылазно. Никакого секса не захотите, только спать и есть
Гость
Отказ от сладкого, алкоголя, красного мяса, всего возбуждающего. Перевести в физическую деятельность, работа. У меня по здоровью диета была, суп и гречка, какое либидо, до дивана бы доползти. Выразить во что-то другое.
Гость
Спорт, работа, прогулки, погуглите еду,которая повышает женское либидо, исключите или уменьшите ее количество.
Потом я читала, что очень красивая одежда и излишняя разговорчивость ( наша болтливость) усиливают похоть.
А онанизм ( маструбация), как тут советуют только еще больше вас раззожет, лучше не надо, да и грех это, я читала.
А, лучше всего - молитва: св.преподобной Марии Египетской, св.Фомаиде мученице, св.преп.Моисею Угрину, св.преп.Иоанну Многострадальному, погуглите им молитвы или коротенькие молитвы, которые называются тропари этим святым.
Потом я читала, что очень красивая одежда и излишняя разговорчивость ( наша болтливость) усиливают похоть.
А онанизм ( маструбация), как тут советуют только еще больше вас раззожет, лучше не надо, да и грех это, я читала.
А, лучше всего - молитва: св.преподобной Марии Египетской, св.Фомаиде мученице, св.преп.Моисею Угрину, св.преп.Иоанну Многострадальному, погуглите им молитвы или коротенькие молитвы, которые называются тропари этим святым.
Гость
Ну что за проблема? Радуйтесь оргазмам пока они есть. Женский век короткий и, не за горами снижение фолликулярногозапаса, снижение либидо и конец оргазмам.Для разрядки мужик не нужен
🎇
Спорт, работа, прогулки, погуглите еду,которая повышает женское либидо, исключите или уменьшите ее количество.
Что за ересь вы несете
Гость
Ну что за проблема? Радуйтесь оргазмам пока они есть. Женский век короткий и, не за горами снижение фолликулярногозапаса, снижение либидо и конец оргазмам.Для разрядки мужик не нужен
Женский век, такой же как и мужской.
И да, рукоблудие - самоудовлетворение - это извращение и большой грех - я читала.
И да, рукоблудие - самоудовлетворение - это извращение и большой грех - я читала.
Гость
Работать до упаду.
Атомный снежок
Моё либидо и гормональные средства не убили...
Гость
Мы в детстве кошку таблетками антисекс поили. 😊 Чтобы кота не просила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 779 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отосклероз1 ответ
- Повышенная потливость тела1 ответ
- Подозрения в тяжелом расстройстве. Верующих прошу пройти мимо7 ответов
- Задержка и перенос операции1 ответ
- Резко упало давление на работе3 ответа
- Задержка 18 дней3 ответа
- Поясница в день цикла1 ответ
- Не подходят гормоны4 ответа
- «Норколут» при гиперплазии эндометрия1 ответ