Насколько вредны электронные сигареты?
Вопрос задаю ради интереса так как в последнее время с ними стала замечать многих на улице такими яркими и вкусно пахнущими. Многие подруги и коллеги перешли на них и говорят что это менее вредно, а как по факту, насколько они вредны? У кого то были проблемы со здоровьем?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я курила электронки. Очень трудно бросала. После них жуткая апатия, ничего не хочется, .опа к дивану прирастает и не поднимается.
Гость
Обычные сигареты вроде даже не так вредны, как электронки, а может на равных. Там ароматизаторы, металл и еще куча фигни. Единственное что нет ужасного запаха табака от тебя, но невыгодно для тех кто много курит, они быстро заканчиваются
Гость
Обычные сигареты вроде даже не так вредны, как электронки, а может на равных. Там ароматизаторы, металл и еще куча фигни. Единственное что нет ужасного запаха табака от тебя, но невыгодно для тех кто много курит, они быстро заканчиваются
Кого-то бывает тошнит, у кого-то вообще частые позывы в туалет. Как-то так
Это очень опасно и вредно !!! Я своим ученикам даже запрещаю и отбираю эти фиговины!!!!
Автор
От коллег слышала что там ароматизаторы которые добавляются в пищу. Единственное вредное по их мнению никотин
Джафар
Перешел на них год назад. Но. Курю редко, в основном под пиво. То есть раз в неделю. Что могу сказать, кашель прошел (от всех сигарет был), общее самочувствие, влияние на полость рта лучше. От сигарет у меня полная ж случилась. Потом привкус во рту. Но во всем надо меру знать. А то у меня знакомые с сигарет перешли на электронки, но они каждый час дымят ими. Но у них всё ок.
Гость
Вейпил 2 года разнообразные жижи, сначала все было хорошо, кумарило как надо, в конце концов вставлять перестало, а еще появились проблемы с дыхалкой, легкие болят, одышка больше чем даже у тех кто курит сигареты, решил бросать, печально, может поищу кайфы в других менее вредных веществах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Легко, даже легче чем вы думаете,все у нас в голове,сигарета не успокаивает,не убивает время,не расслабляет,она убивает только здоровье!
Курила 17 лет, перешла на эл.ку год парила,бросила все одним днём,пол года не одной затяжки.
И да мне далеко не 20)))
Курила 17 лет, перешла на эл.ку год парила,бросила все одним днём,пол года не одной затяжки.
И да мне далеко не 20)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 866 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- От сухого глазаНет ответов
- Диарея желтого цвета. 2 недели1 ответ
- Кто лечил по ОМС геморрой?1 ответ
- Боль в районе пупка5 ответов
- Пятна на руках5 ответов
- Пирсинг хеликс2 ответа
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена20 ответов