Непереносимость компонентов системных ретиноидов Сотрета(изотретиноин)
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто тебе скажет точно, как твой организм отреагирует?
Сотрет - это индийское гов.но, оно то работает, то не работает, хз как произведено, хз как очищено.
Акнекутан - это оригинальный препарат, по идее, он получше.
Купи пачку и попробуй.
Можешь попробовать 8 мг для начала.
Если норм, повысить до 16 мг.
Сотрет - это индийское гов.но, оно то работает, то не работает, хз как произведено, хз как очищено.
Акнекутан - это оригинальный препарат, по идее, он получше.
Купи пачку и попробуй.
Можешь попробовать 8 мг для начала.
Если норм, повысить до 16 мг.
Гость
Вк группа Вместе против акне, там запости, может, у кого-то тоже была аллергия.
Гость
В этой группе админша всё лечит гормонами , я у неё как то и платные консультации брала , собирала кучу анализов ( частично беспонтовых ) и она просто пальцем в небо тыкала - можете то попить , можете сё попить , подбирайте оральные контрацептивы - только они то и помогут … она сама на них сидит и всех обратившихся за помощью подсаживает .
Гость
Лучший из системных ретиноидов - акнекутан , на него меньше всего побочек. По своему опыту скажу - мне подошли микродозы- я второй год сижу на 8 мг в день , кожа выздоровела , из побочек только сухость губ - но с этим я готова работать , мазать всякими регенерирующими кремами - только чтобы акне осталось в прошлом !
Гость
Лучший из системных ретиноидов - акнекутан , на него меньше всего побочек. По своему опыту скажу - мне подошли микродозы- я второй год сижу на 8 мг в день , кожа выздоровела , из побочек только сухость губ - но с этим я готова работать , мазать всякими регенерирующими кремами - только чтобы акне осталось в прошлом !
Слышала, что микродозинг очень неэффективен, так как вызывает рецидив
Гость
В этой группе админша всё лечит гормонами , я у неё как то и платные консультации брала , собирала кучу анализов ( частично беспонтовых ) и она просто пальцем в небо тыкала - можете то попить , можете сё попить , подбирайте оральные контрацептивы - только они то и помогут … она сама на них сидит и всех обратившихся за помощью подсаживает .
Да, она в последнее время упоролась по КОК.
Раньше она так рьяно не агитировала за них.
Даже создала новую отдельную группу про КОК, может, она так себе подписчиц туда набирает, хз.
Но все равно в группе про акне много инфы, особенно по таким нюансам, как в темке.
Раньше она так рьяно не агитировала за них.
Даже создала новую отдельную группу про КОК, может, она так себе подписчиц туда набирает, хз.
Но все равно в группе про акне много инфы, особенно по таким нюансам, как в темке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где продать Сотрет? Продам по низкой цене. Осталось 2 упаковки по 20 мг. Куда можно написать? Может, есть форумы, группы?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прием прекратила, соблюдаю режим, установленный врачом - сорбенты, антигистаминные препараты и тд.
У кого-то был такой опыт? При переходе с сотрета на акнекутан не появились ли снова те же проблемы в виде сыпи?
Спасибо за ваше внимание и ответ! #акне #токсикодермоз #переносимость_препарата