Гость
Статьи
Не помог при цистите

Не помог при цистите

Канефрон при цистите не помог. Что ещё есть доступное перед выходными? Денег на платного врача нет, не советуйте.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фурадонин - только им и спасаюсь. Одна таблетка и через полчаса, час ощущения проходят. Может слегка подташнивать иногда, но это можно убрать какой-то еще таблеткой, но я не пользуюсь
Гость
Мужика посылай подальше. Промой все внутри шалфеем и чистотелом (отвар).
Гость
Воду пьют, где пшено настаивалось. Или цистон.
По острой боли и в поликлинике обязаны принять бесплатно. И сразу. Мне от цистита Фурамаг назначали. Его и пила. Боль и резь прошли на следующий день уже от начала лечения, а за курс все прошло полностью, без остаточных симптомов и осложнений.
Гость
Фурамаг.
Фурамаг, в комплексе с ним против рецидива пила Д-манноза Витамир с экстрактом толокнянки. От разных инфекций мочевыводящих путей защищает.
Николь
Паста Фитолизин - лучшеее от цистита, что придумали на сегодняшний день.
Карина
Есть бесплатные врачи. Сходите к ним. Обычно от цистита антибиотик советуют и комплекс хороший Д-Манноза от витамир. Мне так советовали, подруге тоже . Помогает всегда. Но вообще лечение должен врач назначать безусловно
Ольга
Частенько, а особенно весной и осенью и мучился обострениями, цистит и уретрит ко мне возвращались снова и снова. Думал, что конца и края этим мучениям не будет. Пролечившись по рекомендации врача и пропив Нефростен пробиотик, я уже год как здоров. Болезни не возвращались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фосфомицин как правило помогает быстро, плюс я еще всегда параллельно свечи суперлимф ставлю, чтобы повторных обострений избежать и жжение снять побыстрее
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 352 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы