Может потому что это острое воспаление,вызванное какими то внешними факторами.
Гость
[1212072569]
Гость
Может потому что это острое воспаление,вызванное какими то внешними факторами.
Какими?
Гость
[2256620732]
Гость
Какими?
Вам виднее.Причин много может быть,от приёма каких нибудь средств до погрешностей в питании.Насколько я знаю опасен атрофический гастрит,когда слизистая атрофирована и в ней могут быть нехорошие процессы,а у вас острое воспаление.
Гость
[1212072569]
Спасибо, еще написали: грыжа п/о диафрагмы под вопросом, надо идти на рентген пищевода?
Гость
[2256620732]
Гость
Спасибо, еще написали: грыжа п/о диафрагмы под вопросом, надо идти на рентген пищевода?
Лучше спросите у гастроэнтеролога,вам ведь все равно нужно найти причину воспаления и пролечиться?
Гость
[683884312]
Все эти вопросы надо задавать своему врачу. А не случайным людям на форуме без мед.образования, которые желудок автора в глаза не видели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2256620732]
Гость
Все эти вопросы надо задавать своему врачу. А не случайным людям на форуме без мед.образования, которые желудок автора в глаза не видели.
Если вы обо мне,то у меня есть мед.образование,поэтому и ответила автору в меру своей компетенции.