Выделения при мастурбации
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот ты тупаяяя я чуть не обрыгался
Россия-моя любовь
От кого ты тоихомонадой можешь заразиться,от фалоимитатора?
Максимум что грязь занесешь себе, мой своего друга как следует,и будет тебе счастье
Максимум что грязь занесешь себе, мой своего друга как следует,и будет тебе счастье
Гость
Если после анала запихать в вагину то весь букет ифекций к вашим услугам. Гигиена залог здоровья.
Артур
Хоспаде, прозрачная жидкость - это смазка, пенистая или белая - это взбитая смазка, вы чо омлет никогда не готовили?)
Молочница, скорее всего. При мастурбации лазили руками во влагалище? Видимо, плохо руки мыли, вот и нарушилась микрофлора. Зуд есть? Иногда на начальном этапе его еще нет, потом появляется, или наоборот, сначала зуд есть, а выделения уже потом. Это лечится одной капсулой флуконазола. Ну и в следующий раз гигиену соблюдайте лучше.
Или в самом деле всего лишь смазка. Пока наблюдайте, если больше симптомов нет, ничего не беспокоит - так и не надо ничего делать, видимо, она и есть. А если появится зуд - тогда это молочница.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света Конфета
Конечно к гинекологу стоит обратиться. Иногда кажущиеся странными для нас выделения, это вариант нормы, но я всё же для профилактики использую восстанавливающий вагинальный гель Флоражель в качестве интимной гигиены.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 451 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Являюсь ли я еще девственницей или уже нет?2 ответа
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- Посоветуйте дерматовенеролога-косметолога в ЦАО2 ответа
- Являюсь ли я еще девственницей или уже нет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка 20 лет, во время мастурбации заметила нетипичные выделения, не только бесцветные, но и пенистые.. ни зуда, ни боли, ни запаха не появилось, никаких других признаков, только белая пена. В интернете не смогла ничего найти, опять таки, везде есть какие то побочки, первым делом пишет трихомониаз, но зппп вообще не моя тема - полового партнера нет, и других симптомов тоже, и от цикла никак не зависит. В ответах мэйлру одни шутники, поэтому хоть вопросы и задают, от ответов толку мало. Мастурбирую каждый день, иногда несколько. Подскажите, нормально ли такое или это какое отклонение?
Знаю, что лучше всего сходить к гинекологу, но интересно узнать от людей, сталкивался ли кто то с подобной проблемой, и проблема ли это вообще? #здоровье