Если от чтения книг болит голова - то не было ее у вас никогда!
Гость
[1539190561]
Мозги регрессируют.😁
Гость
[1352917816]
Может, вы подумали о чем-то умном неаккуратно? Вы это, не напрягайте умишко, вишь, от чтения головенка бо-бо.
Гость
[2434271113]
Секса не хватает
Мечта
[3673885715]
У меня наоборот когда пол дня втыкаю в видео смешные. Или сериал, или на вумане не дай боже больше 2-3 часов посидеть Сразу болит. Прям понимаешь насколько это не продуктивно и как устали мозги от всего интернет мусора. А от книг в тишине это же развитие. Ну правда, смотря какие книги. Я сейчас классиков переслушиваю) а вы может экономику читали и вообще студент. Отдохните
Гость
[3723135773]
например, у вас под окном всю ночь стояла машина с работающим двигателем :) если окно было закрыто - тоже недостаток кислородной смеси :)
Гость
[3099224707]
Спали в неудобной позе, сосуды в шее пережаты, мышцы затекли.
У меня такое было но от загруженности на работе. Обратилась к неврологу, проблема решилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[572915089]
Глупости, болит голова обычно послѣ добровольного отравлѣния организма табаком или спиртным.