Болезнь или нет?
Здравствуйте. Иногда замечаю за собой странное состояние. Где то раз в несколько месяцев по утрам у меня будто слабит кишечник, диареей это не назвать, общее состояние с утра тоже не очень. Вроде не мутит, ничего не болит, но нет совсем аппетита, настроения и хочется лежать. К вечеру всё нормализуется. Что это может быть?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор, срочно сходите к врачу..это не шутки, это может быть все что угодно от худшего до енрунды!
Люди, любите себя, ходите по врачам!
Люди, любите себя, ходите по врачам!
Гость
Во первых надо разобраться сколько лет тебе, какой пол, если девушка то какой день по циклу, какие хронические заболевания, операционные вмешательства были или не т и так далее
Гость
Во первых надо разобраться сколько лет тебе, какой пол, если девушка то какой день по циклу, какие хронические заболевания, операционные вмешательства были или не т и так далее
Девушка, 20 лет) от цикла это не зависит. Может случится и в менструацию, и в другие дни. Операций не было. Из хронических заболеваний нарушение оттока и скорее всего гастрит. Как у всех)
Вера
Я сама сталкивалась с подобными симптомами, которые могут быть связаны с синдромом раздраженного кишечника (СРК). У меня бывали периоды, когда утром чувствовала слабость кишечника. Мне помогла сбалансированная диета, включающая легкоусвояемые продукты, умеренное потребление клетчатки и питье достаточного количества воды. Также я пила курсом Колофорт, который помог восстановить пищеварение и устранить дискомфорт. В любом случае, вам к врачу лучше обратиться, чтобы серьезные патологии исключить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга Т.
Ходила, сдавала анализы, делала узи. Ничего страшного не находили. Единственное я страдаю срк, но это психика, а не тело
СРК - нехорошая болезнь, надо ею заниматься. Не уверена, что можно вылечить, но уменьшить симптомы точно можно.
Мне в этом хорошо помогает Альфлорекс, он специально для страдальцев с СРК изобретен, улучшает микрофлору кишечника, а от этого и боли уменьшаются, стул нормализуется, общее самочувствие лучше. Психикой тоже надо заниматься, попробуйте проконсультироваться с психотерапевтом. Кишечник и психика ведь тесно связаны.
Мне в этом хорошо помогает Альфлорекс, он специально для страдальцев с СРК изобретен, улучшает микрофлору кишечника, а от этого и боли уменьшаются, стул нормализуется, общее самочувствие лучше. Психикой тоже надо заниматься, попробуйте проконсультироваться с психотерапевтом. Кишечник и психика ведь тесно связаны.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 203 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей1 ответ
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?5 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?2 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?4 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа