Гость
Статьи
Как можно мужчине …

Как можно мужчине кончить , но чтоб без последствий?

Хочу, чтоб мужчина кончил в меня , но ничем не предохраняюсь, спирали нет .. но хочется полных ощущений от секса , а не так что с презиком.. только вот чтоб не залететь! Смотреть , когда овуляция в таком случае ?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Игорек
дура какая то, ей богу
Гость
Контрацепцию давно изобрели как для мч, так и для ж . Сходите к гинекологу , расскажет ,посоветует.
Гость
гормональные противозачаточные таблетки, но народ говорит это зѣло врѣдная для здоровья жѣнщины вѣщь.
Гость
Только вверху (голова )или сзади..ну сами поняли куда...
Гость
Можно в анал, в рот или на лицо
Таблетки
Гость
Гормональные противозачаточные таблетки. Только сначала сходите к гинекологу и на узи. Чтоб не было никаких воспалений, кисты, миом. Потому что гормональные провоцируют рост этих воспалений.
Гость
У женщин, вообще-то, одинаковые ощущения, что с презервативом, что без. Разницу, якобы, чувствуют только мужчины, им вечно "ощущения не те".
Гость
Дед, кончи себе в руку и прими таблетки, достали твои разводки тупые 😀😀
Гость
Стерилизовать тебя и залета не будет.
Я не мужчина
Таблетки
Календарный метод очень не эффективный способ предохраняться.
Можно таблетки но их должен выписать врач.
Но лучше не рисковать, по крайней мере пока не захотите детей
Гость
Ну сожри Пастинор после кончи в тебя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Повар
В рот. Всегда так делаем когда нужен безопасный вариант.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема