Я не пила воду последние пару лет
Знаю, что осудят, но... Не пью воду! Не важно откуда: с под крана, с бутылки с магазина, с кулера... Мне кажется россказни в женских журналах о том что надо пить воду приувеличены. Пить надо когда хочется, организм сам подскажет. Если ты заблудился в лесу, то воду пожалуй, стоит пить. Но если ты городской житель, то вода вообще не нужна, при таком разнообразии напитков! Она не имеет вкуса, только гадкий привкус. Просто тошнит от этого отсутствия вкуса. Да и толку ноль, выпила - в туалет сходила через пять минут. Пью нормальные напитки типа чай с сахаром, кофе растворимый, колу и прочее. Это вообще нормально? Что думаете, дело вкуса или что-то иное? Пыталась пить, заставляла себя, только в туалет бегала и отеки появлялись
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 417 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в жару газировкой жажду перебиваете? Вода полезней всего. Не обязательно всю бутылку за раз выдувать. Я ношу с собой в жару воду в бутылке, пью по глоточку. В газировке много сахара, и, вообще, она вредная.
Гость
Добавь в воду дольку лимона или ягоды, и будет вкус. Если пить горячую воду и понемногу, то не будет отеков.
Кофе и газировка - нормальные напитки? )))
Кофе и газировка - нормальные напитки? )))
Гость
бред это...считаю пьющих воду идиотами
и врачи уже доказали что это вредно
и врачи уже доказали что это вредно
Гость
Вы в жару газировкой жажду перебиваете? Вода полезней всего. Не обязательно всю бутылку за раз выдувать. Я ношу с собой в жару воду в бутылке, пью по глоточку. В газировке много сахара, и, вообще, она вредная.
Вредная не газировка, а её неумеренное употребление. ;) К тому же сейчас полно и не газированных напитков – соков, йогуртов, да хоть старый добрый кефир в бутылочках.
С таким рационом ты долго не проживёшь
Это не что иное, как психическое расстройство!
Гость
Чай это и есть вода. Горячая. С добавлением травы. Диетологам бы сообразить, наконец
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваше дело. Я тоже её не пью. И большинство тех, кого я знаю, очень редко пьёт воду без добавок – в 99% случаев только чай, кофе, соки, молочку, разные напитки. Просто воду пьют знакомые спортсмены и любители ЗОЖ, да и то некоторые предпочитают бутилированную воду с лимоном.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 650 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- РозацеаНет ответов
- У кого бывали проблемы с дыханием (нервное и нет)1 ответ
- Повторный прием врача7 ответов
- Мучаюсь от чужих болячек1 ответ
- Аллергия2 ответа
- Часто хочется в туалет перед месячными8 ответов
- Болезненные месячные8 ответов
- В ПНД меня унизили и нанесли психологическую травму9 ответов
- Синдром сухого глаза6 ответов