Менструация после медикаментозного аборта
Девочки, был медикаментозный аборт 15 июня, прошел как месячные только более обильнее, и много сгустков, дальше просто мазало, я ходила с ежедневкой всё время, пока не начались следующие месячные, пришли как обычно, вчера закончились, и опять мажет так же как и в промежутке после аборта и следующих месячных. Когда это закончится? Норма это или нет? Ничего не болит, не беспокоит.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы узи делали после аборта?
А вы уверены, что он у вас умер? Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Пожалейте ваших малышей. Ведь иногда они выживают!
А вы уверены, что он у вас умер? Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Пожалейте ваших малышей. Ведь иногда они выживают!
Не говорите бред. Мекаметозный аборт самый безопасный из всех имеющихся, тк провоцирует выкидыш, без какого-либо операционного вмешательства. Да, бывает такое, но этот "ребенок" скорее будет выглядеть как эндометрий застрявший на полпути. И не спроста ребенок в кавычках, потому что это еще не ребенок. И заключающее "я понимаю, что вы все это сделали неспроста" значит что он ей не нужен. Лучше не родить, чем родить нежеланного
Гость
Вчера сделала тест, который мне дал врач, тест на остатки, отрицательный, УЗИ не проходила, со вчерашнего вечера по сегодняшний вечер ничего небыло, ни капли крови, сейчас опять пошла кровь, и уже даже не мажет, кровь темная, как такое может быть, то есть то нету, уже обрадовалась что всё закончилось, но не тут то было. Завтра запишусь на приём к гинекологу.
Гость
Вчера сделала тест, который мне дал врач, тест на остатки, отрицательный, УЗИ не проходила, со вчерашнего вечера по сегодняшний вечер ничего небыло, ни капли крови, сейчас опять пошла кровь, и уже даже не мажет, кровь темная, как такое может быть, то есть то нету, уже обрадовалась что всё закончилось, но не тут то было. Завтра запишусь на приём к гинекологу.
Вам обязательно должны были сделать узи через 7-10 дней после аборта. Там же могло что-то остаться, а сейчас это может быть признаком эндометрита, полипа и бог знает чего
Запишитесь на узи и потом с результатами к гинекологу
Запишитесь на узи и потом с результатами к гинекологу
Гость
Здравствуйте, у меня после МА остались сгустки жто по узи сказали, сказали ждать месячных и врач назначила метрид и кальций глюканат на 3-й день укола начались кровянистые выделения теперь лежу и боюсь
Гость
У меня месячные пришли,сегодня 5 день.Но у меня и на пятей день ещё кровит.Это нормально.А до этого у меня на 5 день только мазала?
Гость
Вы вообще думайте, что пишите!!!
Даже если после медикаментозного аборта беременность сохранилась, ни в коем случаи нельзя сохранять беременность, ребёнок может родиться с серьёзными патологиями.
Медикаментозный аборт является самым щадящим по сравнению с другими !!!!
И не надо советов давать сохранять ей или нет, у каждого человека бывают разные жизненные ситуации!
Даже если после медикаментозного аборта беременность сохранилась, ни в коем случаи нельзя сохранять беременность, ребёнок может родиться с серьёзными патологиями.
Медикаментозный аборт является самым щадящим по сравнению с другими !!!!
И не надо советов давать сохранять ей или нет, у каждого человека бывают разные жизненные ситуации!
Гость
Здравствуйте, скажите, а после медикаментозного аборта, Вам доктор назначал контроль ХГЧ, УЗИ ОМТ ? и какой срок был? было ли видно на УЗИ плодное яйцо в полости матки? Мажущие выделения могут быть, как и вариантом нормы, на фоне гормонального сбоя на фоне приема препаратов для прерывания, так и не нормой, при определенных обстоятельствах не всегда при мед. аборте все ткани выходят полностью и в полости могут оставаться частичные фрагменты и ткани хориона, которые потом возможно придется убирать с помощью хирургического вмешательства. Вам нужно дообследоваться. Обязательно сдать ХГЧ и пройти УЗИ органов малого таза, чтобы убедиться что в полости никаких остатков плодного яйца нет, и что это просто на фоне гормонального сбоя. Берегите себя!
Подскажите пожалуйста после аборта остатки могут выйти со след менструацией ?
Ну вы конечно рассуждаете и даете совет хороший !детки это счастье ,НО, после медикаментозного аборта есть вероятность того, что плод будет развиваться плохо!а может и вовсе умереть в утробе мамы!Не рекомендуется оставлять плод после такого аборта!вы хотя бы почитайте на что ответили !может вы про обычный аборт ,тут то я соглашусь что можно и оставить !заранее извините если чем то вас оскорбила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?70 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера14 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Клебсиелла в Горле3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?70 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера14 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Реагент ли?7 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема