Как вы лечили кандидоз?
Как вы лечили кандидоз? Напишите, пожалуйста, что прописывал врач. Какие свечи, капсулы или таблетки?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
вы в своем уме? почему вы это спрашиваете здесь? идите к врачу, вам сделают мазок, определят флору, учтут особенности вашего здоровья
если не знаете хорошего врача
то могу посоветовать вам обратиться, если вы в москве, в клинику малышевой, там очень хорошие, толковые врачи, я всегда там проверяюсь
но сами не лечитесь, контроль врача обязателен
если не знаете хорошего врача
то могу посоветовать вам обратиться, если вы в москве, в клинику малышевой, там очень хорошие, толковые врачи, я всегда там проверяюсь
но сами не лечитесь, контроль врача обязателен
Гость
Допрыгалась по клубным членам? Ты всё пела, это дело, так поди же попляши.
Гость
балда. Проверь организма в начале. Сахар, гормоны, микрофлору. Это не болезнь, а симптом какой то неведомой муйни
Гость
Исключить сладкое, пить больше чистой воды, свечи Ливарол 10 дней, подмываться водой с содой.
Гость
Гексикон свечи на ночь 5 дней, капсулы флюкостат.
Гость
Флуконазол капсула, через три дня еще одну
Свеча Ломексин
Свеча Ломексин
Екатерина Гурова
врач и анализы в первую очередь, после уже лечение. могут назначить виферон свечи в дозировке 500 000 МЕ 2 раза в сутки, клотримазол, нистатин
Татьяна
пимафуцин и виферон свечи, но надо сдать анализы еще на иппп
Анастасия
У меня частенько были рецидив молочницы пока я лечила ее только противогрибковым препаратом. Один раз, когда опять начались выделения и я поняла, что надо идти к врачу. Мне было рекомендовано параллельно с основным препаратом принимать Лактожиналь для восстановления интимфлоры, после этого лечения ни разу рецидива не было.
Гость
Мне выписывали свечи ливарол и после капсулы дуожиналь 2-ым этапом для интим микрофлоры. Сейчас все отлично, ничего не боспокоит.
Варя
При лечении молочницы мне гинеколог вторым этапом назначил современный пробиотик Дуожиналь. Средство оказалось очень даже действенным. Полмиом восстановления интимной микрофлоры, оно еще и сводит к минимуму риски рецидивов молочницы. Для меня, с хронической молочницей, это актуально.
Марта
Мне гинеколог выписывала комплексную терапию - таблетки пимафуцин, чтобы грибки убить, и свечи Суперлимф 25 ед на 10 дней. Эти свечи усиливают противогрибковое свойство таблеток, воспаление и отек убирают, помогают быстрее в нормальное состояние слизистую влагалища вернуть и микрофлору .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня стандартный набор это таблетки, по типу дифлюкана. Свечи обычно не ставлю, но видела выше уже советовали. Можете их попробовать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Цистит или что-то другое?24 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем12 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема