Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смените ад, мне тоже сразу не пошел ад, мне сменили.
Гость
Ваш психиатр только золофт знает?
Гость
Только дурак может прописывать атаракс амик и прочую гадость.
Ищите норм специалиста, который пропишет нового поколения хотя б
Золофт норм
Золофт норм
Гость
Только дурак может прописывать атаракс амик и прочую гадость.
Золофт норм
Золофт норм
и зачем вам транк нужен то, достаточно ад и нейролептик кветиапин, подороже, но без побочек, мягче воздействует, я вообще против транквилизаторов, особенно атаракса, дер!мо препарат.
У меня замечательный психиатр, который с первого раза подобрал хороший препарат и грамотную схему лечения, на которой я быстро вылезла из ямы и начала жить. Рецидив случился, я так понимаю, из-за того, что не долечилась (сама попросила отменить золофт) плюсом не посещала психиатра для поиска причин моей тревожности
Гость
Мой психиатр говорил прямым текстом «я не шарлатан, я человеку помочь хочу, а не загубить состояние атараксом всяким, который прописывают поголовно врачи».
У меня знакомый был с депрессией на атараксе, ничего ему не помогло, только вот как наркоман сидит на нем, жизни без него представить не может.
Тем более, очень старый препарат, в котором намешано не пойми что, сейчас выпускают препараты нового поколения без синдрома отмены, без явных побочных эффектов, без разрушительного действия на организм.
У меня те же симптомы и тот же диагноз, пью серенату (аналог золофта) и сероквель.
У меня знакомый был с депрессией на атараксе, ничего ему не помогло, только вот как наркоман сидит на нем, жизни без него представить не может.
Тем более, очень старый препарат, в котором намешано не пойми что, сейчас выпускают препараты нового поколения без синдрома отмены, без явных побочных эффектов, без разрушительного действия на организм.
У меня те же симптомы и тот же диагноз, пью серенату (аналог золофта) и сероквель.
Гость
Тебе не будет хуже. Все будет нормально, успокойся.
Гость
Ну и пейте препарат, которому 70 лет, которым в 50ые шизу лечили до пускания слюней и вида овоща🤦🏻♀️ Лучше не экономить на себе, купить современное и дорогое.
Потом внутренние органы откажут, плакать будете.
Либо же всю жизнь сидеть на атараксе, пока гепатит реально не начнётся и глаза с орбит не повылетают….
Либо же всю жизнь сидеть на атараксе, пока гепатит реально не начнётся и глаза с орбит не повылетают….
Ну и пейте препарат, которому 70 лет, которым в 50ые шизу лечили до пускания слюней и вида овоща🤦🏻♀️ Лучше не экономить на себе, купить современное и дорогое.
Ну не знаю, лично мне здорово помогает, все органы работают нормально, сдаю анализы раз в год стабильно. Тем более он должен приниматься под наблюдением врача, курсом, не более 4-ех недель вроде. Мне он был назначен в качестве прикрытия для ад. Когда Золофт начал работать, необходимость в атараксе отпала
А на своем здоровье я не экономлю, поверьте. Все-таки я ипохондрик)
Не факт, может быть наоборот хуже быть. Я как-то серьёзные ад принимала, и мне для перекрытия Адаптол назначали. Вот с ним никаких побочек не было, и тревожность прошла. Как и сон нормализовался. Такая комбинация быстро помогла.
крапива
не бойся моя подруга от них умерла😀
Саша
Не факт, что ваш организм “запомнил” те таблетки, если прием был однократный и не особо продолжительный, но вполне возможно, что ему будет легче к ним адаптироваться. Я из антидепрессантов принимала только триттико, тоже была сильная тревога перед началом, но лечение прошло, как по маслу, да еще и синдрома отмены не было, так что иногда страхи преувеличены, а проблемы нужно решать по мере их поступления и не накручивать себя.
Гость
Мой психиатр говорил прямым текстом «я не шарлатан, я человеку помочь хочу, а не загубить состояние атараксом всяким, который прописывают поголовно врачи».
Лучше на заход пить атаракс, он не старый, намного слабее кветиапина -нейролептика,у меня масса побочных от него даже после нескольких месяцев после отмены потом сохраняется жжение в желудке по типу изжоги, головные боли, апатия. Нейролептики более сильно воздействуют га организм, чем транки и ады.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше на заход пить атаракс, он не старый, намного слабее кветиапина -нейролептика,у меня масса побочных от него даже после нескольких месяцев после отмены потом сохраняется жжение в желудке по типу изжоги, головные боли, апатия. Нейролептики более сильно воздействуют га организм, чем транки и ады.
Я тоже пила нейролептик оланзепин и поверьте слезать с них очень тяжело. Да спала я с него хорошо. А теперь 2,5месяца отмены не могу прийти в себя. Мучает удушье и сильное жжение в груди. К психиатору идти не хочу. Так намучилась с этими препаратами. Кода пила их год днем плохо было. Вообще не знаю что теперь и делать. Может кто скажет у кого отмена прошла? Сколько ещё мучаться?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?6 ответов
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?14 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение7 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во второй раз пить гораздо страшнее почему-то. Непонятно для какой цели читаю отзывы, смотрю у кого какие ПЭ были. В этот раз планирую заходить с 25 мг, прикрываясь атараксом (1/4 утро, 1/4 день, половинка на ночь).
Возник вопрос, есть ли вероятность, что мой организм гораздо легче перенесет прием препарата, учитывая, что я его уже пила когда-то?
Пишу сюда для самоуспокоения, понимаю, что все дело в моей тревожности, без нее я бы спокойно начала лечение