Препарат после аборта и контрацепция
После медикаментозного аборта мне назначил гинеколог Линдидет 30 и прописали пить в течении полу года. Сейчас я принимаю первый месяц, первые две недели предохранялись с мч, на 14 день случился ппа и на 17 день применения случился половой акт с частичным окончанием внутрь. Вопрос в том могу ли я забеременеть и нужно ли доп предохраняться с ок? В инструкции написано, что после аборта в первом триместре можно пить сразу после процедуры и не пользоваться доп контрацепцией, но я волнуюсь, потому что многие пишут на форумах, что первые месяца 3 лучше предохраняться, так как организм привыкает и из-за этого привыкания многие беременеют, другие пишут, что после 7 дней или 14 дней можно с окончанием внутрь. Таблетки пью без пропусков, без просрочек.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас, кал скажут, тоже будешь пить. Это гармоны от них не беременности только ожирение и трамбоз вен, ничего страшного.
Энерджайзер
На кой *** спать с мужиком,если уже аборт слелала?))
21 век,а люди презервативами пользоваться не умеют,шок контент
21 век,а люди презервативами пользоваться не умеют,шок контент
Гость
Дополнительно предохраняться не нужно. Если ОК подобраны правильно, они работают с 7+дня приёма.
Гость
Вопрос был задан не про качество препарата. Такая побочка как набор веса у меня отсутствует и препарат мне подходит
Автор, тромбозы при приёме ок у большинства женщин, к сожалению. Вы не сразу это заметите, а когда поймёте, поздно будет. Вы же наверняка не исследовали свои сосуды до начала приёма. И кстати эта побочка в инструкции описана.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Вы из какого века?
КОК имеют доказательную базу.
И не гоните на врачей)))
КОК имеют доказательную базу.
И не гоните на врачей)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 371 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Можно ли в домашних условиях удалить бородавку?6 ответов
- Третий месяц не могу спокойно уснуть1 ответ
- Гастрит, низкий гемоглобин1 ответ
- Боли внизу живота2 ответа