Странный запах
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем там трогать?
Гость
Вы потеете, это нормально. Если ходите без трусов в синтетике - стирать надо каждый день белье.
Гость
носит синтетику да еще без трусов, и удивляется что от шорт воняет
Гость
Фууу
А нечего носить постоянно шорты из жуткой синтетики, никакой это не шелк, вы и сами знаете это, что белье не натуральное. Нельзя такое носить часами, такое предназначено для того, чтобы ненадолго выйти вся такая красивая перед мужчиной, снять и приступить к сексу. Вот микрофлора и нарушиться могла. И вообще даже хлопковую домашнюю одежду нужно регулярно стирать, и не будет никакого запаха. Пока не беспокойтесь, можете ничего не лечить препаратами, если нет раздражения и зуда, просто носите нормальные хлопковые трусы и нормальные шорты, не такую голимую синтетику на голое тело - и все восстановится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Если у врача не сдавали на грибок (кандида и прочее), то можете всё же сдать на всякий случай. Передаётся бытовым путём, не только половым. В том числе молочницу (кандиду) может вызвать бельё.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 625 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Удаление матки при дисплазии1 ответ
- Боюсь проходить гинеколога2 ответа
- Першение в горле1 ответ
- Низкая температура тела в 24 года2 ответа
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду10 ответов
- Индивидуальное лечение без таблеток3 ответа
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье8 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Цистит. Женское здоровье8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Заработала молочницу потому что отключили горячую воду10 ответов
- Цистит. Женское здоровье8 ответов
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье8 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- Болит живот справа внизу6 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?6 ответов
- Что со мной? Женское здоровье5 ответов
- Жировой гепатоз4 ответа
- Приём КОК4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня почувствовала неприятный запах от шорт от домашнего костюма, ношу без трусов, шорты шелковые. Такое уже было, я подумала, что наверно не воспользовалась бумагой, когда по мал. ходила, и шорты не несколько дней, так как дома ночевала пару раз. Потом такой же запах был от трусов, и от руки, когда потрогала там. В душе была. Ухаживаю за собой очень сильно, можно сказать. Болезни исключены, так как я девственница и недавно была у гинеколога. Нашли только небольшую кисту в яичнике, лечу ее.
В общем переживаю очень. Запах похож на запах мочи, он несильный, у меня очень сильное обоняние. Может ли быть такое из-за некачественного белья? Покупала в шоуруме, не натуральное естественно. Хотя вполне недешевое. Не знаю, что и думать. Вчера с парнем были вместе и он меня там трогал, я теперь переживаю, вдруг он что-то подумал, хотя запаха вроде не было.