Долго не заживает пирсинг сосков. Девочки, помогите! Один сосок зажил хорошо, второй не заживает. Все время выделяется белая жидкость, постоянно болит, опухает. Прошло 9 месяцев, что делать - непонятно. Причём изначально больше проблем было с левым, который уже зажил через пару месяцев буквально, а до правого до сих пор страшно дотронутся, постоянно удачные проблемы. Вытащить не могу, боюсь, что незажившая рана ещё больше загноится, да и проколы были сделаны с целью скорректировать втянутую форму сосков, очень не хочется расставаться с пирсингом(
Что сказать... Грудь трогать опасно. Это молочная железа. Вытянуть сосок... Хочешь рак груди?. Срочно к хирургу, ***!!!
Гость
[2435736135]
Длительное время увлечены пирсингом я и муж ! У меня горизонт и вертикальный растягиваю! Муж тоже! Да были проблемы и долго не снимайте потом не одеть! Попробуйте не обрабатывать ни чем сосок привыкает и не заживает!
Похоже на аллергию на сплав, из которого сделано украшение. Лучшее всего имплантационный титан. Идите на консультацию в толковому мастеру. Желательно срочно.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1271633610]
Обратитесь к своему мастеру он вам подскажет. У меня была такая картина. Проколам два года где то на протяжении года правый сосок болел, из него выходил сисичный « секрет» Потом все наладилось. Насчет рака груди не слушайте никого. Можно рак желудка от нашей еды получились но ниче жрем же всякую дрянь
Девочки, помогите! Один сосок зажил хорошо, второй не заживает. Все время выделяется белая жидкость, постоянно болит, опухает. Прошло 9 месяцев, что делать - непонятно. Причём изначально больше проблем было с левым, который уже зажил через пару месяцев буквально, а до правого до сих пор страшно дотронутся, постоянно удачные проблемы.
Вытащить не могу, боюсь, что незажившая рана ещё больше загноится, да и проколы были сделаны с целью скорректировать втянутую форму сосков, очень не хочется расставаться с пирсингом(