Пирсинг сосков долго не заживает
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Что сказать... Грудь трогать опасно. Это молочная железа. Вытянуть сосок... Хочешь рак груди?. Срочно к хирургу, ***!!!
Гость
Длительное время увлечены пирсингом я и муж ! У меня горизонт и вертикальный растягиваю! Муж тоже! Да были проблемы и долго не снимайте потом не одеть! Попробуйте не обрабатывать ни чем сосок привыкает и не заживает!
Похоже на аллергию на сплав, из которого сделано украшение. Лучшее всего имплантационный титан. Идите на консультацию в толковому мастеру. Желательно срочно.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обратитесь к своему мастеру он вам подскажет. У меня была такая картина. Проколам два года где то на протяжении года правый сосок болел, из него выходил сисичный « секрет»
Потом все наладилось. Насчет рака груди не слушайте никого. Можно рак желудка от нашей еды получились но ниче жрем же всякую дрянь
Потом все наладилось. Насчет рака груди не слушайте никого. Можно рак желудка от нашей еды получились но ниче жрем же всякую дрянь
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Задержка 11 дней, отрицательные тесты.17 ответов
- Болит живот4 ответа
- Цистит после АБ12 ответов
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?3 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?5 ответов
- Удаление матки7 ответов
- Вопросы для взрослых73 ответа
- Женское здоровье1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вопросы для взрослых73 ответа
- Задержка 11 дней, отрицательные тесты.17 ответов
- Цистит после АБ12 ответов
- Удаление матки7 ответов
- Кто чем лечит экзему?5 ответов
- Болит живот4 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?3 ответа
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Женское здоровье1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, помогите! Один сосок зажил хорошо, второй не заживает. Все время выделяется белая жидкость, постоянно болит, опухает. Прошло 9 месяцев, что делать - непонятно. Причём изначально больше проблем было с левым, который уже зажил через пару месяцев буквально, а до правого до сих пор страшно дотронутся, постоянно удачные проблемы.
Вытащить не могу, боюсь, что незажившая рана ещё больше загноится, да и проколы были сделаны с целью скорректировать втянутую форму сосков, очень не хочется расставаться с пирсингом(