Кто-нибудь принимает этот препарат?
Кто-нибудь принимает препарат Триган-Д? Что можете сказать про него? Мне прописали эти таблетки от мигрени, будет эффект от них?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне от мигрени он не помогает
Ляляля
Любимые таблы наркоманов)
От мигрени не помогают, мигрень триптанами лечат ( суматриптан)
От мигрени не помогают, мигрень триптанами лечат ( суматриптан)
Я покупаю Триган, он прям эффективный. И от болей, и от температуры помогает. Тоже от мигреней в основном пью, особенно спасает когда на работе, с одной таблетки через полчасика уже легче.
Гость
Солевое, хочешь Триган после солей пожрать? Ну жри, один хрен в психушку поедешь
Я покупаю Триган, он прям эффективный. И от болей, и от температуры помогает. Тоже от мигреней в основном пью, особенно спасает когда на работе, с одной таблетки через полчасика уже легче.
Не знала, что он еще и от температуры помогает. Мне врач сказал просто что обезболивающее, а то мои таблетки как-то не особо спасают, видимо привыкла уже
Не знала, что он еще и от температуры помогает. Мне врач сказал просто что обезболивающее, а то мои таблетки как-то не особо спасают, видимо привыкла уже
Да и такое бывает, я многие таблетки, что раньше пила, сейчас уже не покупаю - не помогают. А в Тригане есть парацетамол и дицикловерин, в общем, они друг друга взаимно усиливают, как мне мой врач объясняла, поэтому и при болях помогает, и при температуре. Знаю, что многие его пьют еще при болезненных месячных, там вообще ж обычно 2в1, и боль, и все что можно)
Да и такое бывает, я многие таблетки, что раньше пила, сейчас уже не покупаю - не помогают. А в Тригане есть парацетамол и дицикловерин, в общем, они друг друга взаимно усиливают, как мне мой врач объясняла, поэтому и при болях помогает, и при температуре. Знаю, что многие его пьют еще при болезненных месячных, там вообще ж обычно 2в1, и боль, и все что можно)
Вот да, или может производство сменили, или привыкла уже, но раньше головную боль спокойно убирало, пусть через время, а сейчас пока само не пройдет, толку нет никакого
lada.sazonova.95
Сообщение было удалено
А как насчет побочек вообще? Еще и на этот счет переживаю, раз попались таблетки с сильнейшей побочкой, теперь опасаюсь
У меня побочка была, но в принципе ничего такого страшного. Сонливость немного и то первый день, видимо организм привыкал. У знакомой вроде головная боль была легкая, она пила при вывихе Триган, но говорила все норм вообще прошло
У меня побочка была, но в принципе ничего такого страшного. Сонливость немного и то первый день, видимо организм привыкал. У знакомой вроде головная боль была легкая, она пила при вывихе Триган, но говорила все норм вообще прошло
lada.sazonova.95
Сообщение было удалено
Да вот сижу читаю инструкцию, надеюсь что и правда все нормально будет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше мигрень снимать триптанами, а еще лучше не таблетками-триптанами, а спреем эксенза. В аптеке его посоветовали, очень крутая штука: 1 пшик надо для снятия приступа, нет побочек, потому что доза золмитриптана минимальная.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Надежность спирали1 ответ
- Следы после ЭВЛК1 ответ
- Задержка3 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?1 ответ
- Подкожные прыщи8 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?20 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Подкожные прыщи8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема