У меня бывают боли. Это нормально, если они кратковременны и не мешают жизни
Гость
[1540263508]
У меня часто бывает , у гениколога тоже бываю , нарушений не выявлено Читала что это фолликулы отсоединяются и поэтому покалывает , все нормально - просто там жизнь там процесс - в месячные ведь тоже живот болит - и тоже считается нормой , тк там идёт процесс обновления
филантропия
[3533128085]
Гость
У меня часто бывает , у гениколога тоже бываю , нарушений не выявлено Читала что это фолликулы отсоединяются и поэтому покалывает , все нормально - просто там жизнь там процесс - в месячные ведь тоже живот болит - и тоже считается нормой , тк там идёт процесс обновления
это не норма, когда он болит и болит не живот. у меня нет таких болей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3213326188]
филантропия
это не норма, когда он болит и болит не живот. у меня нет таких болей
Ну у меня болит живот в мес и овуляцию,у врача часто бываю все норм,анализы всяческие делала и узи и мрт и ничего все хорошо