Температура 37.3 и переодически колет в правом яичнике
Девочки,всем привет! Нужен ваш совет. Был ПА 13 ноября,сегодня 18,овуляция была 11 ноября и по 16 На данный момент уже второй день увеличилась грудь,прям набухла и болит.Температура 37.3 и переодически колет в правом яичнике.Я не ищу признаков беременности,описала все как есть,что скажете ?Может у кого-то было такое и чем у итоге закончилось ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[244403967]
Добрый день, только к врачу Гинекологу. Но хотя бы проконсультироваться. Могу своего врача посоветовать с ней можно связаться через онлайн консультацию. Я так с ней иного вопросов решаю. Она меня так и в беременность вела, консультировала меня по поводу анализов. Ермолаева Эльвира Кадировна ее вы можете найти через инстаграмм она ведет свой блог.
Нужен ваш совет.
Был ПА 13 ноября,сегодня 18,овуляция была 11 ноября и по 16
На данный момент уже второй день увеличилась грудь,прям набухла и болит.Температура 37.3 и переодически колет в правом яичнике.Я не ищу признаков беременности,описала все как есть,что скажете ?Может у кого-то было такое и чем у итоге закончилось ?