Порекомендуйте пожалуйста какое-нибудь средство от прыщей
Вылезает несколько штук в месяц. Думаю что может помочь сразу от них избавляться. Спасибо заранее за советы
Яна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший секс не разовый,обычно пропадают после этого.
Маша
Попробуйте мазать их салициловой пастой или цинковой мазью
есть крутое средство от прыщей! вообще супер. Многим помогает. Называется ВРАЧ (дерматолог)
Гость
Может быть раз в месяц связано с циклом? Меня к менструации обсыпает. От воспаленных подкожников спасаюсь левомеколью и соком алоэ (делаю компрессы). От маленьких прыщиков салициловая мазь.
Arina
А почему появляются прыщи не задумывались? Не проще ли найти причину чтобы потом не бороться с последствиями. Проанализируйте свое питание и образ жизни. Как правило это ключ ко всему
Гость
Синтомицин
Ольга
От прыщей помогает Зеркалин. Мажьте каждый прыщ утрмо и вечером и он будет их подсушивать, так они быстрее проходят. Советую еще сходить к врачу и провериться по женски, может быть причиной прыщей
Ира
Ешьте меньше вредной пищи. Похоже что высыпания это реакция на что то, скорее всего на еду
У меня кожа жирная. я часто сталкиваюсь с высыпаниями, стало меньше когда стала полностью пользоваться косметикой с цинком и салициловой кислотой. Гель для умывания, лосьон, крем на ночь Азелаин-форте Серацин, чтобы наладить работу сальных желез и уменьшить воспаления
От прыщей мне помогает Зинеридерм. Им удобно пользоваться, наносила его 2 раза в тень в течение месяца. Прыщи прошли.
София
Сыну покупаю гель для умывания с салициловой кислотой и если вылез прыщ, мажет кремом Пропеллер Turbo Active SOS. В принципе этого более чем достаточно. Кстати продается везде, так что если захотите попробовать, то найти не проблема будет. я покупаю в магазине Впрок, из-за того что он входит в пакетХ5 и мне делают скидки по подписке Огонь. А так хоть в аптеке, хоть в перекрестке или озоне.... в общем найдете
Мила
Эвисент - пенка для умывания и лосьон, отлично очищают кожу, рекомендую
Гость
молочка, глютен, если что сыпать даже от этого может, я бы пересмотрела питание, попробовать можно пропить полисорб, будет только на пользу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пока ничего не помогало кроме исключения сладкого полностью, и курса того же полисорба, для чистки жкт его пила
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Предыдущая тема