Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 029 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пойдите к терапевту. Мне терапевт выписала валерьяну, а даже расстроилась, мне валерьянка не помогала. Но то ли лекарство более сильное было, чем без рецепта продают, то ли дозы другие, там не только перед сном пить надо было. Спала как убитая. Я всю жизнь была совой и вдруг я стала жаворонком. Меня в 20 вырубало, в 5 я аж подскакивала как огурец. Даже лежать не хотела и не могла, так встать хотелось. Никогда такого не было, я очень сложно просыпалась.
Тоже спала плохо, у меня много всего там скопилось, от смерти родителей до стресса по учебе.
Тоже спала плохо, у меня много всего там скопилось, от смерти родителей до стресса по учебе.
Гость
Это пси те ррор, это делают люди намеренно. Когда заставляют дистанционно постоянно вспоминать все самое тяжелое из жизни.
Евгения Адамс, ютуб посмотрите, у нее переводы с английского. У наших одна эзотерика пуская с догадками и притчами.
Цель - суи цид, либо довести до смерти через болезнь.
Кто будет говорить, что так делают сильнее, "тренируют", не верьте, обман.
"нас *** а мы крепчаем" вранье.
значит вы на светлой стороне, раз вас убивают.
Евгения Адамс, ютуб посмотрите, у нее переводы с английского. У наших одна эзотерика пуская с догадками и притчами.
Цель - суи цид, либо довести до смерти через болезнь.
Кто будет говорить, что так делают сильнее, "тренируют", не верьте, обман.
"нас *** а мы крепчаем" вранье.
значит вы на светлой стороне, раз вас убивают.
Гость
После того, как человек умирает, они разводят руками и говорят -
ну она самавиновата, она там жрала чо та неправильно и не давала кому надо. дура, короче.
никаких случайностей нет.
они все работают на змей.
ну она самавиновата, она там жрала чо та неправильно и не давала кому надо. дура, короче.
никаких случайностей нет.
они все работают на змей.
Гость
Когда у вас такое состояние, просто управляйте мыслями. Я представляю себя с метлой в руке и будто я выметаю все эти мысли из головы. И говорю себе много раз : " Я умею управлять своими мыслями", но не просто говорите, а сфокусируйтесь на данной фразе. Делаю так много лет, засыпаю, как младенец.
Кристина Марченко
Я во время выпускных экзаменов и диплома в универе тоже часто плакала во время засыпания, день с ночью путался. Спасалась релаксозаном, там есть день и ночь, мысли гонит и помогает быстро уснуть, растительный препарат, привыкания не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Попробуйте глицин по три таблетки под язык (можно до 12 таблеток в день) - это успокоит нервы. Последний прием перед сном вместе с таблеткой мелатонина-сз (за полчаса до сна). Желательно перед самым сном не сидеть в интернетах и гаджетах, можно еще чай с ромашкой попить, почитать книгу. Думаю сон у вас наладится дня за 3-4.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства55 ответов
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психические расстройства55 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Онкология9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.
У меня в силу болезни спины с детства она болит и приход навязчивых воспоминаний почти всегда приходится на усиление боли.
Может у когото тоже были такие проблемы со сном и воспоминаниями? Как вы это перебороли?