Светло зеленые слизистые выделения, без других симптомов. Мазок на инфекции отрицательные. 2 года назад было кесарево, и светло-зеленые выделения начались около 6 месяц после родов. Такие выделения идут не постоянно, в основном в середине цикла.
У меня иногда так в Овуляцию,гинекологу не говорила про это,как-то было стыдно,меня просто она визуально осмотрела Тоже не понимаю почему именно в овуляцию такие ?
Гость
[2801118949]
Гость
К врачу. Могут быть иппп
Спасибо!
Гость
[3836522898]
Гость
К врачу. Могут быть иппп
У меня так же ,но я еще девственница,тогда из-за чего это?
Гость
[2801118949]
Гость
У меня иногда так в Овуляцию,гинекологу не говорила про это,как-то было стыдно,меня просто она визуально осмотрела Тоже не понимаю почему именно в овуляцию такие ?
Вот и у меня тоже в овуляцию и после нее, и могут быть не каждые день, в основном введения нормальные. Может быть это дисбактериоз, но я регулярно принимаю пробиотики (из за проблемы с желудком) и сейчас пью. а может это от пробиотиков?
Меня это не беспокоит, поэтому я как-то оттягиваю визит к врачу, но на днях начала читать, что воспаление в матке может быть и без симптомов, и теперь я паникую!
Гость
[3836522898]
Гость
Вот и у меня тоже в овуляцию и после нее, и могут быть не каждые день, в основном введения нормальные. Может быть это дисбактериоз, но я регулярно принимаю пробиотики (из за проблемы с желудком) и сейчас пью. а может это от пробиотиков?
Меня это не беспокоит, поэтому я как-то оттягиваю визит к врачу, но на днях начала читать, что воспаление в матке может быть и без симптомов, и теперь я паникую!
Ну у меня это началось лет с 17-18 вроде бы,сейчас 22,поэтому думаю это уже с возрастом как-то гормональное?
Гость
[2801118949]
Гость
У меня так же ,но я еще девственница,тогда из-за чего это?
Может это какой-то дисбактериоз, но у меня нету ни зуда, ни жжения… кроме цвета выделений ничего не беспокоит
Гость
[2801118949]
Гость
Ну у меня это началось лет с 17-18 вроде бы,сейчас 22,поэтому думаю это уже с возрастом как-то гормональное?
У вас тоже нет никаких других симптомов, кроме цвета выделений?
Гость
[3836522898]
Гость
Может это какой-то дисбактериоз, но у меня нету ни зуда, ни жжения… кроме цвета выделений ничего не беспокоит
Просто,я тоже про них читала,а там пишут чуть ли не про хламидами и гонорею,но у меня нет половой жизни,и я все эти заболевания от себя исключаю У меня тоже нет зуда никакого,поэтому эта какая-то фантастика,что только в овуляцию..
Гость
[3836522898]
Гость
У вас тоже нет никаких других симптомов, кроме цвета выделений?
Вообще если это в овуляцию,то при ней,там какие-то фолликулы лопаются,и получается что вот эти зеленые как отчищают матку? Но у меня один день могут быть прям много их,и иногда запах от них такой кислый,а во второй день без запаха немного идут,и потом уже обычные выделения прозрачные
Гость
[2801118949]
Гость
Вообще если это в овуляцию,то при ней,там какие-то фолликулы лопаются,и получается что вот эти зеленые как отчищают матку? Но у меня один день могут быть прям много их,и иногда запах от них такой кислый,а во второй день без запаха немного идут,и потом уже обычные выделения прозрачные
У меня точно как у вас. Но в интернете нигде не могу найти что цвет зеленоватый. Везде написано что это не норма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазок на инфекции отрицательные.
2 года назад было кесарево, и светло-зеленые выделения начались около 6 месяц после родов.
Такие выделения идут не постоянно, в основном в середине цикла.
У кого было похоже? #гинекология