Какие поддерживающие препараты для почек?
Девочки, переболела пиелонефритом, сама болезнь дала нагрузку на почки, а потом ещё и интенсивное лечение. Теперь иногда ощущаю тянущие, не то чтобы поли, но такие ощущения. Почитала, что есть препараты для поддержания почек, хоть и мало, восстановления нормальной функции, но там тоже достаточно побочек. Кто сталкивался, что пили? Чтоб не получилось одно лечим, второе калечим. Спасибо за ответы.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пересадка?
Я сама когда-то изучала эту тему, действительно в основном препараты, которые дают нагрузку на печень и т.д. Поэтому проконсультировалась ещё с подругой, фармацевтом, она порекомендовала Ренисамин. Хоть это и бад, к которым я отношусь не доверительно, но почитав, поняла, что точно ничего не теряю. Он на натуральной основе, безопасны, но при этом эффективно поддерживает почки. Главное пропивать весь курс.
Гость
Клюквенный морс с сахаром рекомендуют все врачи. Он восстанавливает микрофлору,промывает все почечные канальцы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама когда-то изучала эту тему, действительно в основном препараты, которые дают нагрузку на печень и т.д. Поэтому проконсультировалась ещё с подругой, фармацевтом, она порекомендовала Ренисамин. Хоть это и бад, к которым я отношусь не доверительно, но почитав, поняла, что точно ничего не теряю. Он на натуральной основе, безопасны, но при этом эффективно поддерживает почки. Главное пропивать весь курс.
Многие недооценивают такие препараты, но если брать проверенного, качественного производителя, то они очень даже полезны. За ренисамин знаю, не понаслышке, пила его летом. Когда была сильная отечность и почки просто не справлялись с выводом лишней жидкости. Хороший препарат, побочек не было.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 361 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление2 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство5 ответов
- Аллергия паничка или что это такое?2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
- Хочется советов по укреплению иммунитета16 ответов