Гость
Статьи
Чем кашель лечите?

Чем кашель лечите?

чем кашель лечите? что-то последний раз никакой пользы не было от препарата, которым лечилась. всё само прошло, правда кашляла почти три недели.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Исландский мох
Гость
Кашель обычно от соплей. Нос надо лечить.
Для горла использую Холлс.
Смотря какой кашель (влажный / сухой). От влажного кашля помогает амбробене, даже мукалтин. Главное еще промывать нос и полоскать горло соленой морской водичкой. От температуры и общего недомогания помогает риниколд, он и дыхание облегчает
Камилла
Сообщение было удалено
так он всё ранво быстрее помогает. я тоже им лечусь.
а при влажном кашле он подойдёт? а то я именно откашляться не могла из-за мокроты, поэтому так долго болела.
Танюша Миронова
а при влажном кашле он подойдёт? а то я именно откашляться не могла из-за мокроты, поэтому так долго болела.
вполне. чем хорош бронхипрет - он подходит для любого вида кашля.
а какую форму выпуска лучше брать? сироп или таблетки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оленька
Если чувствую дискомфорт в горле, стараюсь не доводить до сильного кашля - беру обычно леденцы Чупа-флю Барсукор. Подходят для взрослых и детей. Помогают очень хорошо
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 410 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова