Никак не могу вылечить ребенку кашель. Попробовали уже два сиропа, не помогают. Может посоветует кто действенный и проверенный препарат? Ребенку 3 года. #здоровье#дети
На море или в санаторий. Для начала по врачам побегайте. А то, может бронхит хронический развиться и всю жизнь от него не отвязаться. А то и в астму перейдет. Советовать ничего не буду, анализов не увижу, обследований тоже. Живьем ребенка не послушаю. Да хватит уже писать и спрашивать советов. ВЕДИТЕ К ВРАЧУ! Ну и мамаши пошли, хоть с опекой детей отбирай!
К врачу бегом. Вам нужно полноценное обследование. Вам тут могут дать неверные советы, кашель тоже разный бывает, неправильное лечение может привести к печальным последствиям.
Ольга 555
[2814759028]
Вам бы конечно лучше к врачу обратиться, пусть послушает ребенка, мало ли что. А нам вообще в аптеке порекомендовали неплохой натуральный сироп Ранкоф Тимошка. Нам он всегда помогает.
Juliya
[1264061599]
у меня близнецы, поэтому болеют обычно оба. При кашле даю им Ранкоф Тимошка. Проверенный сироп, с кашлем за неделю справляется. А по составу полностью натуральный.
Бронхобос возьмите, этот сироп для детей с трех лет идет, с ним у моих деток хорошо вылечивается.
Вероника
[3428493638]
Я тоже этот сироп даю своему сыну. Мой не каждое лекарство станет пить а Тимошку нормально пьет. Сироп натуральный, состав хороший, поэтому и с кашлем справляется быстро. Попробуйте.
Гость
[970106638]
мне эреспал нравится, но вам стоит к пульмонологу записаться. Дома можно дыхательные упражнения поделать, это в любом случае нехимозный и эффективный метод. Если найдете тренажер самоздрав - вот он очень эффективен, у меня лежит уже несколько лет, помогает при заболеваниях дыхательных путей. Травяные настройки - с чабрецом, подорожником, липой могут облегчить отхаркивание. Больше давайте пить и увлажняйте воздух.
Анна
[1633587204]
Хорошие препараты от кашля вам тут уже посоветовали. А я дополню, что нужно лечить не только кашель, но и причину его появления. Для этого лучше всего подходят противовирусные препараты. мы, например, всегда обычно Цитовир 3 в таких случаях принимаем. причем лечиться им нужно всего 4 дня. И за этот срок детский организм начинает бороться с вирусом и его побеждать.
Хорошие препараты от кашля вам тут уже посоветовали. А я дополню, что нужно лечить не только кашель, но и причину его появления. Для этого лучше всего подходят противовирусные препараты. мы, например, всегда обычно Цитовир 3 в таких случаях принимаем. причем лечиться им нужно всего 4 дня. И за этот срок детский организм начинает бороться с вирусом и его побеждать.
Да-да, без противовирусника кашель часто переходит в затяжной. Давно это поняла. Поэтому наряду с противокашлевыми препаратами всегда лечимся противовирусным, типа анаферона.
Света
[1348640238]
Воздух надо увлажнять, тогда кашель пройдет быстрее. Поставьте мойку воздуха, у нас Cuchen Airwash c детским режимом (66 % влажности), хорошо увлажняет и очищает воздух. Рядом с ней сидишь как будто на берегу водоема.
Гость
[4015646602]
Люся
Да-да, без противовирусника кашель часто переходит в затяжной. Давно это поняла. Поэтому наряду с противокашлевыми препаратами всегда лечимся противовирусным, типа анаферона.
уж прием анаферона, в котором нет действующего вещества на течение кашля никак повлиять не может. Кашель лечится обильным питьем и увлажнением воздуха, в редких случаях ингаляции.
уж прием анаферона, в котором нет действующего вещества на течение кашля никак повлиять не может. Кашель лечится обильным питьем и увлажнением воздуха, в редких случаях ингаляции.
ага, только анаферон реально облегчает течение болезни!
Как у вас обстоят дела? Что вам сказал по итогу врач? У нас в 90% с кашля начинается ОРВИ, я уже по стандарту лечить начинаю: пить побольше, ножки греем, проветриваю и даю эргоферон. Нам его врач назначил первый раз еще полгода назад, когда болели. Быстро на ноги поставил)
Елена
[3388850766]
Знакомая проблема, сынишка часто простужался, сейчас ситуация изменилась, спасают витамины Мишки Эвалар Иммунитет. Состав: бузина-облепиха, природные иммуномодуляторы. Заказываю на фитомаркете обычно сразу на курс
Анна
[48019104]
А сиропы Вам врач назначал? Или кашель сухой, а сироп для лечения влажного, или наоборот - такое тоже бывает... Я покупала ребенку сироп Кидз с алтеем и подорожником, он на травах + витамин С для иммунитета как раз, вот этот сироп подходит при любом кашле, он помогает именно откашливаться хорошо и раздраженное горло успокаивает. У нас на его фоне очень быстро кашель отступил.
Маша
[3764621139]
Сироп Ранкоф Тимошка, он от 3-х лет как раз. Наш тоже долго болел, месяц почти кашлял, и вот от Тимошки были улучшения
Лада
[1254469194]
К врачу сходите обязательно, а еще Ранкоф Тимошку попробуйте, нам помогло.