Что делать, если болит грудь от ок?
Принимаю ок джес плюс, примерно полгода. Щас снова стала болеть грудь как в первый месяц адаптации и к тому же началась мазня на 16 день приема активных таблеток. Что это значит? К врачу пока нет возможности обратиться
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня от Джесс все болело, я вообще не смогла его принимать.
Гость
Я пила Джес плюс ровно месяц. Было столько побочек, бросила. Мигрени были, ЖКТ с ума сходил, постоянно живот тянуло.
Пила для лечения кисты. Как только прошло, так и бросила.
Гость
Прекратить пить ОК и трахаться, до того времени когда попадете к врачу и он подберет что то другое.
Побочки от ОК, ищите свои
Гость
Я пила Джес плюс ровно месяц. Было столько побочек, бросила. Мигрени были, ЖКТ с ума сходил, постоянно живот тянуло.
Любые ок вредны для женского здоровья. Только вдумайтесь: это вмешательство в нормальное и естесственное функционирование женской половой системы, принудительное вмешательство путëм приëма ок в жизненно важные процессы в организме женщины. Мне тоже выписывали ок для лечения. Логест пила полгода. Еле пропила. Заболел правый бок, сделала узи, начали образовываться мелкие камешки в желчном пузыре. Гастроэнтеролог сказал, что любые ок сгущают желчь, она кристаллизуется и превращается в камни. Да, эта побочка действует не на всех, но у кого как. Кто-то годами пьëт и ничего, а у кого-то вот так. Это зависит от работы печени и наследственный фактор желчекаменной болезни тоже играет роль.
Это побочный эффект, его никак не исправить. Отменять джес и искать другие или переставать пить совсем.
Я после моего опыта использования разных кок решила больше никогда к ним не притрагиваться. Себе дороже.
Я после моего опыта использования разных кок решила больше никогда к ним не притрагиваться. Себе дороже.
Джу
Может антибиотики принимали или стресс был? Может сбой какой пошел, к сожалению есть много факторов которые пагубно влияют на наш женский организм. Я год пью Эстеретту, сбои не случались, т-т-т, у меня наоборот месячные наладились и грудь почти совсем чуток набухает в пмс, но не болит.
Ксюша
Может антибиотики принимали или стресс был? Может сбой какой пошел, к сожалению есть много факторов которые пагубно влияют на наш женский организм. Я год пью Эстеретту, сбои не случались, т-т-т, у меня наоборот месячные наладились и грудь почти совсем чуток набухает в пмс, но не болит.
Я от отечности и болезнненности груди избавилась с помощью курса мастодинона, врач прописывала.
Гость
у меня тоже побаливала пила паралельно маммолайн, он по горомнам помогал баланс держать, так было легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
У вас киста за месяц прошла!? Первые 2-3 месяца приёма Джесс конечно будут побочки, организм привыкает. Об этом каждый гинеколог говорит при назначении КОК.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 951 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Стоит ли мне худеть или не нужно?17 ответов
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?2 ответа
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Стоит ли мне худеть или не нужно?17 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Я обожглась, что делать?5 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема