Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если подмышки пахнуть луковыми чипсами?

Недавно я заметила, что у моих подмышек странный запах. Позже я попыталась мылом и мочалкой вымыть запах, но не вышло. СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ. Попросила своего мужа понюхать мои подмышки, он сказал, что пахнет как закуска под пиво. Не знаю с чем это связано, но вдруг вы знаете.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Этот запах модно убить, натерев подмыхи чесноком.
Пробуй.
Гость
Если мытье частое не помогает тогда не мойся, может тогда лучше пахнуть будет? 😂😂😂
Гость
Гость
Этот запах модно убить, натерев подмыхи чесноком.
Пробуй.
Или пусть попробует натереть эти места раствором жидкого дыма, ароматы копченностей гарантированы на 100*/.! 😂😂
Гость
Сдайте тест на коронавирус, запах пота как лук это один из возможных симптомов, как бы странно сейчас это не звучало.
пусть пиво вместо закуски занюхивает. экономия!
Гость
пересмотреть диету. Еда некачественная, либо мешанина и в желудке все бродит
иди работать промоутером чипсов
Гость
пересмотреть диету. Еда некачественная, либо мешанина и в желудке все бродит
да, вероятно и пер-дит часто
Гость
Чиполуччо - твоя фамилия
Гость
Что делать, пить пиво и занюхивать твоими подмыхами
Гость
это последствия ковида! пройдет через год-два
Гость
Гость
Сдайте тест на коронавирус, запах пота как лук это один из возможных симптомов, как бы странно сейчас это не звучало.
это следствия ковида и появляется это через 4 месяца после того, как переболел!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня так бывает, когда ем лук. Но в большинстве случаев пот у меня пахнет чипсами (после тренировок). Вроде мыться яблочным уксусом помогает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы