Укусила собака 13.10.2023 Сегодня уже 09.11.2023 сделали на сегодняшний день 4 прививки, с собакой все хорошо жива здорова. Врач сказала что пол года пить нельзя. Только можно без натаций что типо потерпеть не можете и т.д Сейчас кругом одни праздники, сказала что если буду пить посажу себе печень. Вот и у меня вопрос, действительно ли все так серьезно по поводу алкоголя? Просто сколько людей столько и мнений. Или может у кого была ситуация такая, рана уже зажила практически. Расскажите свое мнение, действительно очень интересно. Заранее благодарю
А если полгода не будете пить то что произойдёт с вами? Это не нотация, а чисто вопрос из любопытства)
Гость
[707282010]
Мне тоже говорили что нельзя. Два месяца или три не помню. Но тогда и прививки были другие. 25 дней по два укола в день. Сделал только 10 дней, потом собаку изловили и отвезли ветеринару. Он дал справку что она здорова. Прививки отменили.
А если полгода не будете пить то что произойдёт с вами? Это не нотация, а чисто вопрос из любопытства)
Просто скажу как есть) У меня сейчас праздник на празднике, все будут выпивать, хотелось бы может какой бокал вина выпить. Не алкоголичка) Но как то так вообщем)
Мне тоже говорили что нельзя. Два месяца или три не помню. Но тогда и прививки были другие. 25 дней по два укола в день. Сделал только 10 дней, потом собаку изловили и отвезли ветеринару. Он дал справку что она здорова. Прививки отменили.
Так а вы как поступали? У меня осталось еще две прививки 17.11.2023 и 11.01.2024 Но все служба никак не может доехать до хозяев. Но я знаю что собака жива и здорова, все у нее прекрасно
Гость
[1856013666]
Diana
Просто скажу как есть) У меня сейчас праздник на празднике, все будут выпивать, хотелось бы может какой бокал вина выпить. Не алкоголичка) Но как то так вообщем)
Вон оно че)) Я думала может зависимость какая. Нус, может не стоит пить и здоровье гробить? Все таки здоровье же, да и мало ли какие последствия и как организм может на это подействовать.)
Вон оно че)) Я думала может зависимость какая. Нус, может не стоит пить и здоровье гробить? Все таки здоровье же, да и мало ли какие последствия и как организм может на это подействовать.)
Понятно что важнее здоровья ничего нет. Но дело в том что хирург на протяжении 26 дней моего больничного ни разу мне не сказала что можно делать есть и пить, а что нельзя. Пока я сама не спросила.
Гость
[1856013666]
Diana
Понятно что важнее здоровья ничего нет. Но дело в том что хирург на протяжении 26 дней моего больничного ни разу мне не сказала что можно делать есть и пить, а что нельзя. Пока я сама не спросила.
А они всегда молчат. Пока не спросишь, тогда да.
Гость
[1005643053]
Diana
Нет, жду официальное подтверждение что собака здорова. Хотя общаюсь с хозяевами, они говорят что с собакой все отлично
Значит собаку ветеринар должен осмотреть, после чего курс прекратят? Так то антирабическая вакцина "тяжёлая", но вам уже не важно, я бы дождалась заключения ветеринара, хотя все и так понятно раз собака жива
Значит собаку ветеринар должен осмотреть, после чего курс прекратят? Так то антирабическая вакцина "тяжёлая", но вам уже не важно, я бы дождалась заключения ветеринара, хотя все и так понятно раз собака жива
Ну как бы да, если бы не дай бог что, с собакой бы уже что-то случилось, ну и со мной соответственно тоже
Но на счет алкоголя все равно не понятно) Читала в интернете у врачей спрашивала, все говорят разное. Кому верить, кто правду говорит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А можно немного поконкретней, почему мне уже не важно?) Звучит как-то устрашающе))
Сегодня уже 09.11.2023 сделали на сегодняшний день 4 прививки, с собакой все хорошо жива здорова.
Врач сказала что пол года пить нельзя.
Только можно без натаций что типо потерпеть не можете и т.д
Сейчас кругом одни праздники, сказала что если буду пить посажу себе печень.
Вот и у меня вопрос, действительно ли все так серьезно по поводу алкоголя?
Просто сколько людей столько и мнений.
Или может у кого была ситуация такая, рана уже зажила практически.
Расскажите свое мнение, действительно очень интересно.
Заранее благодарю