Боль в низу живота что это
В общем ещё с апреля в этом году начали болеть бока снизу живота, вероятнее всего это яичники. И побаливали они не сразу вместе а то один то другой, и побаливало при ходьбе при движениях, к лету боль почти прекратилась а щас и с октября ещё опять начало болеть иногда и месячные не регулярные, выделения обильные (впринципе месячные всегда были не регулярные)
Арина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Владлена
Советую обратиться обязательно к гинекологу и пройти обследования. У меня боли не было, только цикл нерегулярный был и гинеколог прописала мне циклодинон с этой проблемой. На данный момент все хорошо стало после курса лечения)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
а к врачу вы ходили? если нет, то советую первым делом сделать именно это)) чтоб мало ли не запустить какую-то проблему, у меня был нерегулярный цикл раньше, как сказала врач, что это из-за дисфункции яичников. прописала мне коки (планиженс дроспи 30мг), вот с лета их пью, цикл стабилизировался и сами месячные не такие болезненные как были раньше
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Жирная себорея4 ответа
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?15 ответов
- Пролежни2 ответа
- Экзема2 ответа
- Кто пробовал японский препарат для омоложения? Как результат? Не дешево.... вот думаю.2 ответа
- Растяжение3 ответа
- Что то наподобие перхоти4 ответа
- Перхоть3 ответа
- Как выйти в ремиссию РПП?1 ответ
- Моча иногда цвета крепкого чая7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Нормально ли для женщины мало ходить пешком при наличии личной машины?15 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?10 ответов
- Попала в ухо вода в бассейн что делать10 ответов
- Цистит после близости8 ответов
- С мая испытываю проблемы с жкт8 ответов
- Кто принимал индинол форто7 ответов
- Энергия на поездку7 ответов
- Моча иногда цвета крепкого чая7 ответов
- Почему полный мочевой пузырь возбуждает?6 ответов
- Что то наподобие перхоти4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема