В общем ещё с апреля в этом году начали болеть бока снизу живота, вероятнее всего это яичники. И побаливали они не сразу вместе а то один то другой, и побаливало при ходьбе при движениях, к лету боль почти прекратилась а щас и с октября ещё опять начало болеть иногда и месячные не регулярные, выделения обильные (впринципе месячные всегда были не регулярные)
Советую обратиться обязательно к гинекологу и пройти обследования. У меня боли не было, только цикл нерегулярный был и гинеколог прописала мне циклодинон с этой проблемой. На данный момент все хорошо стало после курса лечения)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[3681288230]
а к врачу вы ходили? если нет, то советую первым делом сделать именно это)) чтоб мало ли не запустить какую-то проблему, у меня был нерегулярный цикл раньше, как сказала врач, что это из-за дисфункции яичников. прописала мне коки (планиженс дроспи 30мг), вот с лета их пью, цикл стабилизировался и сами месячные не такие болезненные как были раньше