Гость
Статьи
Болит низ живота

Болит низ живота

Добрый вечер. Подскажите кто знает или сталкивался.
У меня 25я неделя. Ночью начал резко болеть низ живота и на левом боку лежать тоже не очень. Вот просто болит. Сейчас немного поутих. Но когда встаю, то ходить еле могу вновь начинает болеть. Лягу, через минут 10 потише становится. Были у врача, сказал, что или угроза, или мышцы. Нужно в больничку и смотреть динамику. На угрозу мало похоже, т.к. шейка матки в норме, резких, схваткообразных болей нет. выделений тоже нет.... Помогите советом. Спасибо

Настя
8 ответов
Последний — 31 октября 2010, 21:02 Перейти
1.
Гость

вот и следуйте советам врача

2.
Аня

не шутите с этим!!!! лучше полежите в больнице под наблюдением!!!

3.
Гость

На сохранение!!!!!!

4.
Телушка

может, кишечник? или правда мышцы. помню себя, болело частенько

5.
Гость

Я спасалась натуральным прогестероновым кремом.Это самый лучший ангел -хранитель и лучший врач.Не гормональный.

6.
Гость

Настя, у меня такое было на 29-й нед - поставили угрозу невынашивания. Шейка тут не причем, она у меня и в момент родов почти закрыта была. Бегом к врачу! Меня положили в дневной стационар - с утра приходишь - электрофорез с магнезией, потом 2 часа полежишь, и домой, и так 7 дней. Ну и лекарства поддерживающие - Гинипрал, Актовегин и др. Только лекарства по дозам уточняй - мне выписали такую лошадинную дозу в женской конс, перестраховывались наверное. Я потом к др. врачу еще на консультацию ходила - он мне эти дозы почти в 2 раза снизил.

Удачи, и легкой беременности. Береги себя и малыша!

7.
Леся

А меня положили в больницу, пролежала, а боли не прошли. Спросила у лечащего врача (срок 8-9 нед.), та внятного ответа не дала:либо матка растет вместе с плодом, либо спайка. Но все же выписала из больницы. Пожаловалась в ЖК своему Г, та не ответила, что это нормально. теперь не знаю, паниковать или нет. Стараюсь реже ходить и больше лежать. Ставлю свечи с папверином, от спазмов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
МАська

девочки, у меня тоже проблемка....иногда живот потягивает,а иногда как иголкой колит прям..да еще и выделения какие то...срок около 6 недель.не скажите что это???