Здравствуйте, вчера сделала 2 теста, оба показали две полоски, задержка 10 дней. Я не знаю, куда мне обращаться... в районную поликлинику к гинекологу или сразу в жк? Для того, чтобы сделать узи, подтвердить, что беременность маточная, может, анализы какие-то сдать и тп.... Подскажите, пожалуйста.
можно в жк, но на учет вас не поставят и встретят пожалуй холодно, но консультацию получить конечно нужно. я сначала в платной клинике у своего гинеколога сделал узи, получила консультацию и потом ждала 10 недель, чтобы встать в жк на учет
Продавец слонов
[341555338]
7, какая-то у Вас странная информация. Пришла в 7 недель, тут же сделали УЗИ, тут же поставили на учет. А за следующие 10 недель и два скрининга сделали, и вагон крови выпили для анализов.
Гость
[2577702325]
8, вполне реальная информация. у нас раньше 10 недель на учет не ставят.
автор
[2636359107]
спасибо за советы... я, честно говоря, даже не знаю ни одного приличного врача в своем районе (мы переехали недавно).
про ГАИ совет особо ценен.
Гость
[3158875527]
Сообщение было удалено
меня в 6 недель поставили на учёт в жк и дали направления на анализы
В недель 5-6 от начала последних месячных сходите сами на УЗИ, УЗИ должно показать маточная/нематочная беременность и как бьется сердечко, потом в недель 10-11 уже идите в консультацию (если ничего не беспокоит, конечно). Уж на сроке 6 недель там точно делчть нечего, только все нервы выматают со своими анализами.
Clever
[1525408279]
В ООН)))
N
[1241343097]
К мужу :))). Автор, да не бегите пока никуда, наслаждайтесь покоем. Я вообще считаю, что не стоит узи делать рано, что у нас за популяризация. Если не беспокоит ничего, что туда лазить, закладка эмбриона идет
Гость
[3623532269]
В прокуратуру с заявлением.Там адвоката наймете и в суд.
Лика
[3344447373]
Здраствуйте.у меня такая проблема возникла я не знаю могла ли я забеременить если все неделю тошнило не могла перености любые запахи.но потом пошли месячные, они прошли 4 дня а долны 6 дней идти.после месячных меня опять начило тошнить.что со мной.могла ли я забеременить
Гость
[2548649058]
Да, во время беременности может быть менструация меньшего объема. Тест надо сделать.
юля
[3652514647]
мне кажется,что я забеременила...куда идти,я не знаю...подскажите пожалуйста.
Наталья
[2880240600]
У меня тест 2 заветные полосочки, от последних месячных 5 недель. Но беспокоят выделения темно-коричневого цвета. Меньше года назад была замершая беременность. Нехочу чтобы повторилось- что сейчас нужно делать?
гость
[309237670]
обязательно ходить к генекологу во время беременности или нет?
Мила
[1008883690]
В первую очередь нужно сделать УЗИ ,для исключения внематочной беременности ,по тому что это опасно для жизни ,6 недель, если она есть,то труба лопается и можно в прямом смысле погибнуть от внутреннего кровотечения.И это не популяризация УЗИ ,а жизненно важное мероприятие.Исключив самое страшное уже можно спокойно обследоваться дальше.
Девочки подскажите вчера узнала что беременна, знаю нужно вставать на учет, я приезжая у меня нет страховки медицинского полюса куда идти что делать ?
Гость
[3101780019]
ника
Сообщение было удалено
Получи мед.полис в любой страховой компании. Если не работаешь- можно получить как безработной, нужен паспорт и снилс. Потом с полученным полисом направляйся в жк по месту жительства. Принять обязаны вне зависимости от постоянной прописки.
А если нет денег на платное узи в 5-6 недель, что тогда? Где-то же его должны бесплатно сделать?
Йоу
[1010930621]
В ФМС, там на все вопросы Вам ответят )))
Гость
[806694510]
Йоу
Сообщение было удалено
При чём здесь это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венера
[2656745939]
Лика
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация была..планировалось беременность в ноябре,и в декабре пошли месики на 9 дней раньше...и три дня ,хотя должны были пять.В итоге в январе их уже нет,сделала тест два дня назад..и что вы думаете??Две полосочки!!!)