Месячные. Нерегулярный цикл вызван СПКЯ
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Что с инсулином, есть ли лишний вес, какой образ жизни?
Кок не лечат ничего, даже не рассчитывайте, в лучшем случае они маскируют проблему спкя на время приема, а в худшем (как было в моем) только усугубляют симптомы спкя. Потому что все это время он не лечится, не решается проблема, а просто как будто пластырем проблема заклеивается. СПКЯ это чаще всего проблема с обменом веществ, туда нужно копать
Кок не лечат ничего, даже не рассчитывайте, в лучшем случае они маскируют проблему спкя на время приема, а в худшем (как было в моем) только усугубляют симптомы спкя. Потому что все это время он не лечится, не решается проблема, а просто как будто пластырем проблема заклеивается. СПКЯ это чаще всего проблема с обменом веществ, туда нужно копать
Маргарита
У меня тоже СПКЯ, я цикл в норму привела без гормонов, Овариамином. Пропила его 4 месяца назад, более-менее в норме, максимум пару дней туда-сюда, но нет уже такого, что 2 раза в месяц или раз в 2 месяца месячные идут.
Гость
Что с инсулином, есть ли лишний вес, какой образ жизни?
Инсулин высокий пью Глюкофаж,лишний вес есть ну не большой,я с детства полная
Ну вот и ответ, выравнивайте инсулин, питание низкоуглеводное, спорт, и будут месячные и овуляция вероятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лорик Митясова
А инозитол не пробовали? Мне советовали, когда цикл прыгал, только берите лучше в форме мио-инозитола, у Evalar Laboratory такой есть. Он и с инсулином и с холестерином работает, кстати
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 312 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Демодекоз. Как лечились?1 ответ
- Игнор плохого самочувствия3 ответа
- У меня всд3 ответа
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Как быстро не дать болезни разойтись?13 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика4 ответа
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?6 ответов
- Хочу купить какие-нибудь капли для глаз3 ответа
- Что от прыщей помогает?16 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Большие половые губы32 ответа
- Не понимаю людей без тревожного растройства28 ответов
- У подруги рак груди 4 стадии24 ответа
- Что от прыщей помогает?16 ответов
- Как положить близкого человека в психушку?14 ответов
- Как быстро не дать болезни разойтись?13 ответов
- Цистит: лечение11 ответов
- Срочно нужна помощь9 ответов
- Цистит после операции8 ответов
- Приём КОК и липидограмма8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нерегулярный цикл вызван СПКЯ,пошла к врачу выписали пить джес плюс пила полгода М приходили вовремя после его отмены,М тоже перестали иди
После выписали регулон пила месяц,но каждый раз после каждой таблетки были боли…Пропила месяц,М пришли все хорошо,но вдруг через 2 недели пришли опять.Я бегом на узи,благо все хорошо ничего нет(кроме СПКЯ)врач сказал иди все хорошо..я ушла через 4 дня все закончилось и тут опять они пришли ровно через 2 недели #здоровье