Почему врачи не помогают с алко зависимостью?
Я прямо говорила психиатру-наркологу, что мне страшно, потому что я без алкоголя разучилась общаться, мне каждый раз приходится пить, чтобы пообщаться без тревоги, и?? Он выписал антидепрессанты, я начала их пить, на следующей день тревога была дикая, бросила их. Он мне еще лечил, что у меня нет зависимости, то-то я вижу. Что вообще сказать врачу? Конечно, я не пью сутками напролет, после работы, но это уже превратилось в х пойми что
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Дороти
Автор, вам надо к психотерапевту - если корень проблемы в том, что, как вы пишете, вы разучились общаться без алкоголя. Психотерапевт при поликлинике может выписывать антидепрессанты, если они вам нужны, но учтите: эффект от них наступает месяца через 2, не раньше. Параллельно будете работать над причиной, потому что нарколог может помочь только с алкогольной зависимостью, а в вашем случае это следствие, а не причина.
Вы молодец, что пытаетесь бороться, все получится.
Вы молодец, что пытаетесь бороться, все получится.
Гость
Им выгодно чтобы люди пили алкаголь и наркотики ( нейролептики), вас убивают намерено. Так что думай головой прежде чем идти на поводу у сатаниской секты.
Гость
Никто за вас вашу работу не сделает. Когда сами захотите, тогда и найдете как бросить. Убеждать вас это делать и решать за вас эту проблему никто не будет. Ваша жизнь только ваша и ничья больше, у других свои жизни и свои заботы.
Гость
Никто за вас вашу работу не сделает. Когда сами захотите, тогда и найдете как бросить. Убеждать вас это делать и решать за вас эту проблему никто не будет. Ваша жизнь только ваша и ничья больше, у других свои жизни и свои заботы.
Автор не домой на кухню к нему пришла. Это его работа! Свои дела и заботы у него дома.
б-ка
Попробуй послушать, посмотреть "Семинар 33". Автор - гениальный психолог, работавший с зависимыми. Не быстро, но грамотно, основательно и человеческим языком он раскладывает причины таких зависимостей. Мне лично он помог невообразимо. И ещё нескольким известным мне людям. Но! Если не пойдёт, не отчаивайся, он безмерно талантлив, но подойдёт далеко не всякому. Тогда ищи своего психолога.
Гость
Он тебе водку ящиками должен прописывать? Поставлять к порогу?
Бабца, тебе лечение прописали. Если ты сама не хочешь лечиться, кто чем тебе поможет?
Бабца, тебе лечение прописали. Если ты сама не хочешь лечиться, кто чем тебе поможет?
Гость
Пока сами в голове у себя не решите, хватит пить алко. Ни один врач не поможет. Толку от таблеток то.
Так вы не пили даже антидепрессанты. То что вы описали - нормально и это привыкание, около недели-двух такое состояние может быть. Они не сразу начинают действовать.
Но вообще к психотерапевту бы и в терапию. Искать причины, разбираться в себе, менять установки и паттерны. Это долгая история
Но вообще к психотерапевту бы и в терапию. Искать причины, разбираться в себе, менять установки и паттерны. Это долгая история
Шурик
Он тебе водку ящиками должен прописывать? Поставлять к порогу?
А ты не думал, что она одинока? Как же задолбали умнюки, вроде тебя, везде лезут всех учить, и при этом, с какого-то *** тут тусуются.
И советы раздают во всех направлениях...Ты до такой степенрини кретин, что к женщине обращаешься "бабца". Сиди на корточках, у подъезда, и учи типа пацанов. Я внятно выразился?
И советы раздают во всех направлениях...Ты до такой степенрини кретин, что к женщине обращаешься "бабца". Сиди на корточках, у подъезда, и учи типа пацанов. Я внятно выразился?
Шурик
Так вы не пили даже антидепрессанты. То что вы описали - нормально и это привыкание, около недели-двух такое состояние может быть. Они не сразу начинают действовать.
Паттерны... а чего не а чего не по Юнгу сразу, умнюк? Вот от таких слов собаки дохнут, лекарь... Искать причины, разбираться в себе... У человека крик души, а ты ей своё умствование - посмотрите все, как много я знаю!
Паттерны... а чего не а чего не по Юнгу сразу, умнюк? Вот от таких слов собаки дохнут, лекарь... Искать причины, разбираться в себе... У человека крик души, а ты ей своё умствование - посмотрите все, как много я знаю!
Рассуждай вы поглубже, не кидались бы так на незнакомых людей.
Я девушка, это раз. Два - я не показываю здесь свои знания, а исходя из личного опыта пытаюсь помочь человеку в трудной ситуации. Если для вас слово паттерн какое-то умное, то это показываешь лишь уровень вашей эрудиции, не проецируйте на меня свои домыслы.
Совет такой я дала только потому что психотерапия работает, и узнав откуда ноги растут, можно перестать убегать от проблем на дно бутылки. Вот и вся арифметика.
Что тут еще посоветовать можно? Эмоционально окрасить коммент и пожалеть или предложить выход из замкнутого круга?
Я девушка, это раз. Два - я не показываю здесь свои знания, а исходя из личного опыта пытаюсь помочь человеку в трудной ситуации. Если для вас слово паттерн какое-то умное, то это показываешь лишь уровень вашей эрудиции, не проецируйте на меня свои домыслы.
Совет такой я дала только потому что психотерапия работает, и узнав откуда ноги растут, можно перестать убегать от проблем на дно бутылки. Вот и вся арифметика.
Что тут еще посоветовать можно? Эмоционально окрасить коммент и пожалеть или предложить выход из замкнутого круга?
Шурик
Засунь ему эти антидепрессанты в гудок. Тревожное состояние - это неустроенность. Одиночество - вот в чём проблема.
Гость
К чему эти дэбильные обобщения? Ну не подошел вам врач, так пойдите к другому! Или у вас один нарколог на все село?
Гость
Я читала, один владелец алко-завода признался, что добавляет в водку опиаты, чтобы вызвать зависимость и привыкание! Чтобы больше покупали! И это уже не один век практикуется! Начните очищать организм, пейте противоядия, Унитиол, Тиосульфат натрия и тд... И смотрите лекции профессора Жданова!
Гость
И да, ответ на ваш вопрос кроется в том, что зависимые люди выгодны антихристу-дьяволу, который правит этим миром. Его мечта-чтобы все зависимые не смогли устоять и ради дозы/бутылки продали свою душу и пошли сами добровольно чипироваться, приняв электронный паспорт и получив "клеймо зверя" на лоб или на правую руку-ДОБРОВОЛЬНО, САМИ!!! Насильно-не считается, рогатый знает об этом, ему главное-заполучить свободную волю человека, перетянуть его на свою сторону и утащить его в ад, на вечные мучения, вместе за собой! Если он погубит 100% человечества, то Иисусу будет не к кому приходить на нашу планету, и тогда рогатый не получит обратной ответки (справедливого наказания) за погубленнный человеческий род. А врачи сейчас-это дешевые шестерки этого рогатого. Им главное-освоить бюджет, и, чем дольше человек лечится, тем больше денег главврачи высасывают из БЮДЖЕТА!!! Я читала, там на лечение психбольных выделяются из БЮДЖЕТА максимальные деньжищи, где-то миллиона 3 (рублей) в год!! Вот почему им выгодно не излечивать вас навсегда!!!!
Гость
А хоть кому-нибудь помогли? Я свои взаимоотношения с ними вспоминаю как страшный сон. Бросила. Как только всë поменяла в голове и в жизни, отпустило само. И не говорите, что у кого-то не так)
А хоть кому-нибудь помогли? Я свои взаимоотношения с ними вспоминаю как страшный сон. Бросила. Как только всë поменяла в голове и в жизни, отпустило само. И не говорите, что у кого-то не так)
Сами по себе антидепрессанты и не способны ничего вылечить, они только корректируют химический баланс веществ в мозге. Без психотерапии принимать АД - это примерно как рану подорожником прикрывать, пока не видно, вроде не беспокоит.
Но они однозначно способны помочь чувствовать себя лучше, при должной работе над собой, работе над тем, как живешь и мыслишь
Но они однозначно способны помочь чувствовать себя лучше, при должной работе над собой, работе над тем, как живешь и мыслишь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А бывает такое, что физически уже организм настолько истощен, что только фармой и можно поправить состояние. Опять же, не ей одной, работа над собой тоже нужна, но тут скорее речь про то, что когда мы болеем ангиной - мы пьем антибиотики, просто потому что медицинские препараты помогают на физиологическом уровне
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 287 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Прыщ на губе5 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницуНет ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге9 ответов
- Психические расстройства22 ответа
- Лечение симптомов ПМС и восстановление цикла1 ответ
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Психические расстройства22 ответа
- Болит ноготь на ноге9 ответов
- Чем вылечить ожог?9 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Удаление папилом7 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Прыщ на губе5 ответов
- Бактериальный вагиноз. Чем лечите?5 ответов
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
Предыдущая тема