Как путешествовать инвалидам с ДЦП за рубежом и в Россий?
#ДЦП #путешествия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Svea
По России в принципе путешествовать крайне тяжело, затратно и не очень интересно. А уж инвалидам...
Гость
Думаю, им очень сложно путешествовать. Не стоит.
Гость
С помощником, плюс в транспорте существует услуга помощи инвалидам
Гость
Узнавать заранее, есть ли условия
Гость
Ну так ДЦП то разное бывает.
Бывает с ходунками ходят, бывает даже без них, просто хромота.
А бывает в коляске сидят и ни одним пальцем пошевелить не могут.
Соответственно по состоянию и смотреть надо
Бывает с ходунками ходят, бывает даже без них, просто хромота.
А бывает в коляске сидят и ни одним пальцем пошевелить не могут.
Соответственно по состоянию и смотреть надо
Гость
Если вы уже старше 18 и проф.пригодны то можете ехать самостоятельно.
Гость
Дцп это общий диагноз, а там столько вариантов. Когда ездила в Европу, показалось что там столько много инвалидов, а там их не много, просто они там передвигаются везде. Видела женщину, она инвалидным креслом управляла губами (джойстик). У нас я таких не видела. Думаю ответ очевиден.
Дцп это общий диагноз, а там столько вариантов. Когда ездила в Европу, показалось что там столько много инвалидов, а там их не много, просто они там передвигаются везде. Видела женщину, она инвалидным креслом управляла губами (джойстик). У нас я таких не видела. Думаю ответ очевиден.
у нас видимо такие люди по домам сидят вот мы их и не видим
Гость
Инвалидам, чтобы путешествовать, надо побольше узнавать про транспорт и жилье, которые будут задействованы в путешествии. Стоит узнать, какие льготы и программы существуют для инвалидов. Бывает, что можно и нужно ехать с сопровождающим. Сопровождающему могут полагаться льготы, но это надо узнавать. Думаю, что бывают нарушения правил_на словах одно, на деле другое.
Сама не пользуюсь, но слышала, что по путешествиям хороший сайт Винского. Там можно поспрашивать.
Про Россию. В Петродворце видела много пожилых иностранцев на колясках возле Большого Дворца. Значит при правильной организации туда люди с инвалидностью приезжают.
Сама не пользуюсь, но слышала, что по путешествиям хороший сайт Винского. Там можно поспрашивать.
Про Россию. В Петродворце видела много пожилых иностранцев на колясках возле Большого Дворца. Значит при правильной организации туда люди с инвалидностью приезжают.
Svea
Скажете тоже! Я, например, в этом году впервые побывала в Бурятии (и Монголии заодно). Очень даже перезагрузка, учитывая что я живу в Петербурге.
Просто вы мало видели в своей жизни. Для вас это очевидно событие. Монголия...я туда в нулевые каждый месяц ездил.Улан-Батор ничем от Чехова не отличается. Скучная, холодная, пыльная страна с быдловатым населением.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svea
Как раз очень даже мое. Я не хочу отдыхать там, где вы, да и вы вряд ли будете в восторге от меня. Морду набить никому не сможете, трахнуть тоже никого не сможете, вас никто не трахнет, водочки с пивчагой нет, ни песен Киркорова, ни дабстэпчика под рэпчик. Испортите себе отдых.
Гость
Как раз очень даже мое. Я не хочу отдыхать там, где вы, да и вы вряд ли будете в восторге от меня. Морду набить никому не сможете, трахнуть тоже никого не сможете, вас никто не трахнет, водочки с пивчагой нет, ни песен Киркорова, ни дабстэпчика под рэпчик. Испортите себе отдых.
Там где вы, а вы это кто?
Отдыхайте в тундрах, где нет людей вообще
Отдыхайте в тундрах, где нет людей вообще
Гость
И чего вы на скромном вумане усираетесь, если такой шикарный трезвенник? Значит, куда я ни поеду, мы с вами не пересечемся. Гните пальцы среди своих и не лезьте к инвалидам с вашими гнилыми советами.
Гость
Ясно, мальчик просто повыпендривался)) В жизни, наверное, все обижают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов