Гость
Статьи
Может быть климакс без …

Может быть климакс без приливов ?

У кого был климакс без всяких проявлений кроме отсутствия месячных ?
Волнуюсь , месячных не было уже месяц по графику . Мне 37.
Ещё шея стала побаливать , раньше такого не было и обнаружила начало морщин под глазами , там где синяки заканчиваются и ещё такое впечатление что нога выросла , потому что натерла обувью с прошлого сезона
Но читала что одним из первых проявлений климакса , являются приливы, у меня их нет и ни разу не было #здоровье
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Какой климакс с 37 лет? Обычный сбой у вас
Гость
Сотрудница рассказывала,что у нее ничего не было,вообще. Просто закончились месячные. Счастливица,таких очень мало. Она и правда всегда была бодрая и работоспособная даже в возрасте.
Гость
Да ладно, в 37 не бывает климакса, ерунду то не пиши.
Гость
Да, бывает климакс без приливов, у меня сейчас так происходит, без симптомов. Но мне скоро 51, а вам всего 37. Скорее всего, у вас просто гормональный сбой.
Гость
Гость
Да ладно, в 37 не бывает климакса, ерунду то не пиши.
Бывает , ранний . Я читала , даже более ранний бывает
Гость
Гость
Да, бывает климакс без приливов, у меня сейчас так происходит, без симптомов. Но мне скоро 51, а вам всего 37. Скорее всего, у вас просто гормональный сбой.
У вас вообще никаких признаков нет и не было ? Просто месячные прекратились и все ? Они как то может изменились ?Как вы узнали что у вас климакс ?
Евгения Зайкова
Приливы бывают не у всех. У меня у коллеги вообще практически незаметно климакс прошел, никаких приливов и прочих сопутствующих симптомов. А вот маму бомбило конечно, пила ци-клим для устранения всего этого.
Milana$890
Ну в 37 рановато для климакса. Сходите на прием к гинекологу. У моей мамы климакс в 56 лет наступил, приливов практически и не было. А сейчас стала свечи ованелия с гормоном использовать для поддержания здоровья
Арина
у кого нет приливов - счастливицы. Мне от приливов помогла Леатриса, даже скачки настроения прекратились, очень рада, что подобрали подходящее лечение
Вишенька
Мне 49 лет.Месячных уже нет.Но и приливов нет.Зато скачки давления,тахикардия,аритмия,даже в больницу с приступом сердечным поступила.Делали коронарографию.
Никаких изменений.А симптоматика инфаркта.Периодически головные боли.И жуткие панические атаки ночами.Всё время кажется ,что умру.Год по врачам бегаю ,от геникологов,эндокринологов,неврологов,обследования в норме.Периодически боли в спине.Чувствую себя старой развалиной.Уж лучше б были приливы, чем эти атаки.Психолог и психиатр в один голос-у вас возраст.Пропила курс антидеприсантов назначенных врачом,стало только хуже после их отмены.Что делать?
Вишенька
Delta bravo
Какой климакс с 37 лет? Обычный сбой у вас
Бывает.У моей подруги климакс начался в 37 лет и до сих пор у нее нет месячных, сейчас ей 45.Правда поправилась кг на 20 это точно.К врачам не ходит в деревне живет.Ей всё некогда
Можете сдать анализы и обратиться к врачу. Но на будущее)) Я принимала Ци-клим аланин, он как раз от приливов и вообще от других симптомов климакса, хороший негормональный препарат на основе аминокислоты бета-аланин. Другие препараты мне не назначали, мне этот прекрасно помог, ну и питание однозначно играет важную роль, так же как и физ нагрузки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Галя
Можете сдать анализы и обратиться к врачу. Но на будущее)) Я принимала Ци-клим аланин, он как раз от приливов и вообще от других симптомов климакса, хороший негормональный препарат на основе аминокислоты бета-аланин. Другие препараты мне не назначали, мне этот прекрасно помог, ну и питание однозначно играет важную роль, так же как и физ нагрузки
Препараты с бета-аланином очень хорошо смягчают симптомы климакса. Я эстрогиакапс пью. Физ нагрузки тоже важны, чтобы хорошее самочувствие было. У меня только еще сухость была, которая от таблеток не проходила. Я эстрогиал свечи курсами ставила для увлажнения.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова