Дизгедрическая экзема на стопе
Всем привет, у меня экзема , сначала она появилась в виде пузыриков на одной стопе через пол года на второй ,я до сих её лечу , скажите пожалуйста кто смог вылечить ? Как вы думаете может ли быть причина её возникновения из за паразитов , если я никогда их не травила , но имею животных. Просто последние 5 лет у меня постоянные проблемы с воспалением на лице ещё и экзема присоединилась , понимаю что что то не так , дерматолог лечит следствие , но к кому пойти чтоб найти причину что провоцирует все эти сбои . #здоровье
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Найдите видео калимолдаевой на ютуб "полное избавление от экземы"
Провертесь на паразитов, идете и платно сдаете анализы, лучше кровь, по ней более точный результат. У меня на руке была экзема, причина была стресс. Лечила мазью Нафтадерм, с нафталанской нефтью. Обошлась без гормональных мазей. Экзема прошла ну или ушла в ремиссию.
У меняпару раз в год экзема так проявляется. Проходит быстро, только если Акридермом ГК мажу и сорбенты с пробиотиками пью.
Вика
Надо с похода к дерматологу начинать и там дальше он вас направит. Из мазей есть такой деготь березовый Берестин, от разного рода кожных заболеваний помогает, натуральный, поэтому со специфичным запахом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Вам не помешало бы показаться дерматологу, я и клинику могу посоветовать. Идите в НДЦ Ретиноиды, там опытные дерматологи, трихологи, косметологи, эффективные методики лечения и диагностики. Я регулярно хожу на чистку лица, вполне довольна.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов