Болит низ живота, когда нахожусь не дома
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы на работе и в транспорте сидите,дома что -то пожелали да прилегли, опять же,ходите дома в свободной одежде,ничего нигде не давит Подумайте,иногда очень тугие колготы(очень тугой верх),могут давить джинсы(если ремень ещё).Когда одежда давит,реально,может болеть живот.Желательно и обувь переодевать.
Гость
Возможно, есть сразу несколько причин. Соглашусь с сообщением выше: тесная одежда и положение сидя мооут способствовать болевому синдрому. И спазмы, и газы. У меня раньше болел живот, когда носила ремни и обтягивающие плотные юбки (в положении стоя - все хорошо, по фигуре, ничего не давит, а сажусь - естественно, все пережимается).
Так же может быть и психосоматика. На работе и вне дома в целом очень много стрессов, а дома - расслабление. У меня от сильных нервов часто болит живот, прям спазмы очень сильные, и в туалет хочется по маленькому, будто на мочевой мышцы сжатые давят или от нервов все сводит. Последите за своим психологическим состоянием: предшествуют ли болям нервы, напряжения, переживания? Кстати, часто боли и другая невралгия возникают не в момент нервного перенапряжения, а уже позже, как откат. Может быть, вы наоборот дома нервничаете, а днём, на работе или где-либо еще как раз так откат происходит.
Во время месячных ещё именно в очередях в магазине или где нужно долго стоять, у меня очень сильно начинает тянуть там. Постоянно) я уже к этому привыкла и в эти дни стараюсь очереди избегать.
Обращались ли вы к врачам?
Желаю вам здоровья!🤗
Так же может быть и психосоматика. На работе и вне дома в целом очень много стрессов, а дома - расслабление. У меня от сильных нервов часто болит живот, прям спазмы очень сильные, и в туалет хочется по маленькому, будто на мочевой мышцы сжатые давят или от нервов все сводит. Последите за своим психологическим состоянием: предшествуют ли болям нервы, напряжения, переживания? Кстати, часто боли и другая невралгия возникают не в момент нервного перенапряжения, а уже позже, как откат. Может быть, вы наоборот дома нервничаете, а днём, на работе или где-либо еще как раз так откат происходит.
Во время месячных ещё именно в очередях в магазине или где нужно долго стоять, у меня очень сильно начинает тянуть там. Постоянно) я уже к этому привыкла и в эти дни стараюсь очереди избегать.
Обращались ли вы к врачам?
Желаю вам здоровья!🤗
Гость
Вне дома еще, возможно, вы сдерживаете газы, ведь негоже на людях 🙈укать. А дома - нет. Поэтому если вы едите мучное и сладкое дома, болей не возникает
Гость
Похоже на психосоматику. Я раньше избегала публичных выступлений или некоторых вечеринок. У меня начиналась боль в животе, которая проходила как только я переставала быть в центре внимания. Если у вас есть какой-то вид социофобии, это может быть ее проявление. Ну и проверьтесь у врача на всякий случай.
Здравствуйте. Вы хотите контакт врача уролога? контакт целителя? быть может контакт гомеопата?
Или пожаловаться и сочувствие получить?
Это важно.
у меня контакт врача-гомеопата, который мог бы возможно с этим работать и попытаться Вам помочь. Но хотите ли Вы?
Или пожаловаться и сочувствие получить?
Это важно.
у меня контакт врача-гомеопата, который мог бы возможно с этим работать и попытаться Вам помочь. Но хотите ли Вы?
Гость
Или нервы или у тебя поджелудочная увеличена. Не ешь сладкое и жирное .
У меня просто было тоже самое. Даже после секса.. я перешёл на сырые яйн+овощи. Но на. Дух не переношу так как люблю сало. Потом когда года полтора так проживёшь 🤣 скажешь.
Оно вредно. Нешь. Кому то.
Я кушаю раз в сутки. Но при этом большая доза яйца 20штук в перемешку с мягкотью. И вес снова начал набираться. Чего б я не делал. Это для меня каторга на работе.
У меня просто было тоже самое. Даже после секса.. я перешёл на сырые яйн+овощи. Но на. Дух не переношу так как люблю сало. Потом когда года полтора так проживёшь 🤣 скажешь.
Оно вредно. Нешь. Кому то.
Я кушаю раз в сутки. Но при этом большая доза яйца 20штук в перемешку с мягкотью. И вес снова начал набираться. Чего б я не делал. Это для меня каторга на работе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яяя
У меня так спина болит когда долго хожу или сижу. Видимо проблема в сидячем образе жизни. Ищите работу на удаленке, лежите дома, тогда и кровообращение будет нормальным и лимфа будет нормально циркулировать - и больше времени будет на спорт. Нужна вам физическая нагрузка.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Полное излечение3 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Не хочу заболеть10 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Полное излечение3 ответа
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня такое повторилось, на работе схватило низ живота именно таким образом, потом ещё и стало отдавать в поясницу. Болело часа 3-4 без остановки. Так как сейчас лечусь от цистита, очень испугалась, подумала, что такое сильное воспаление, уже хотела вызывать скорую.
Но… Как только я пришла домой, полежала на кровати, всё как рукой сняло. И так всегда при этих болях. Могу мучиться и складываться пополам весь день на учебе/работе/метро, но прихожу домой и чувствую себя прекрасно.
Когда я нахожусь весь день дома, этих болей не было ни разу в жизни.
Что это за дрянь такая? Неврология? Кишечник? (Раньше связывала эти боли с тем, что они начинались, когда поем что-то мучное/тяжелое/кофе… Что-то типа газов сильных. Но дома я периодически ем такую еду и никогда у меня ничего не болит).
Помогите, у кого было что-то похожее!! #женскоездоровье