Гость
Статьи
Все симптомы …

Все симптомы молочницы, подскажите что-то эффективное

Девочки, у меня такой деликатный вопрос - появились все симптомы молочницы, но выбраться к гинекологу пока не могу. Подскажите, пожалуйста, чем можно снять симптомы? Может, есть какие-то эффективные свечи?
Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Цапка
Флюкостат 2 таблетки с перерывом в три дня.
Гость
Мне помогало единоразовое применение Флюкостата
Надя
Вообще желательно, чтобы вас осмотрел гинеколог и назначил анализы. Вы уверены, что это молочница? Симптомы могут быть и при других гинекологических заболеваниях. Их очень много на самом деле.
Противогрибковые средства необходимо применять. Флуконазол например капсулы.
Одноразовый прием Флуконазола. Помогает прекрасно и по цене самый приемлемый.
Гость
Маруся
Одноразовый прием Флуконазола. Помогает прекрасно и по цене самый приемлемый.
Флуконазол ни о чем, пустышка. Даже не знаю, сколько его надо выпить, чтоб помог. Автор, Клотримазол свечи
Гость
Флуконазол ни о чем, пустышка. Даже не знаю, сколько его надо выпить, чтоб помог. Автор, Клотримазол свечи
Ну не знаю, мне помогает одна капсула. В Дифлюкане например, действующее вещество тот же флуконазол, только стоит он намного больше.
Камилла
У меня молочница выскочила на последнем триместре беременности. Но я не стала сидеть на месте и побежала к гинекологу. Она сказала, что ничего страшного, такое бывает у беременных и нужно подготовить родовые пути. Чтобы не инфицировать ребёнка молочницей. Посоветовала свечи Экофуцин. Сказала, что они разрешены беременным и кормящим. Я успокоилась и купила упаковку из 6 свечей. Начала лечение в этот же день. Кстати, жжения после них не было. Симптомы прошли даже раньше. Но я курс не прерывала. В результате родила здорового малыша, сейчас всё в порядке.
Дарина
в моем случае помогли вагинальные таблетки тержинан, но у меня молочница была в беременность и их выписала врач. но подействовали хорошо, устранили все симптомы молочницы
Лида
Камилла
У меня молочница выскочила на последнем триместре беременности. Но я не стала сидеть на месте и побежала к гинекологу. Она сказала, что ничего страшного, такое бывает у беременных и нужно подготовить родовые пути. Чтобы не инфицировать ребёнка молочницей. Посоветовала свечи Экофуцин. Сказала, что они разрешены беременным и кормящим. Я успокоилась и купила упаковку из 6 свечей. Начала лечение в этот же день. Кстати, жжения после них не было. Симптомы прошли даже раньше. Но я курс не прерывала. В результате родила здорового малыша, сейчас всё в порядке.
Кстати, да Экофуцин - довольно замечательные свечи. Их легко применять и эффект от них отличный. У меня никакого раздражения после них не было и тоже помогли мне раньше срока, но курс я продолжила до конца. В результате быстро забыла обо всех неприятных симптомах.
Аля
Я симптомы снимаю интимным гелем Флоражель. От зуда уже после первого введения перестаю страдать
Ангелина Хамзина
раньше пользовалась пимафуцином, в последний раз врач назначил Экофуцин . помог очень хорошо, также ставила пять дней свечи виферон для укрепления иммунитета по рекомендации гинеколога.
Светлана
Точно молочница? Можете еще быть вагиноз. При дискомфорте можете попробовать интимный гель Флоражель, снимает неприятные ощущения. И к врачу сдать мазки
Алла Николаева
Если молочницу лечить одними противогрибковыми препаратами, едва ли будет устойчивый результат. Иммунитет местный надо поддержать, заселить среду полезными лактобактериями. Я например Лактожиналем флору восстанавливала, это вагинальные капсулы. Ставятся удобно, неощутимые. После них все болячки окончательно уходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хотела поделиться действенным методом лечения кандидоза кишечника ( дрожжевой инфекции) , с которой давно боролась и удалось ее победить!
В аюрведе при лечении грибковой инфекции используют острые пряности ( специи) наиболее эффективные : красный и черный перец, имбирь, гвоздика , кориандр.
Можно самостоятельно сделать смесь, смешав все в равных количествах, но лучше посмотреть состав индийского чая Масала или купить его. Пьют чай, используя пол чайной ложки смеси на 250 мл горячего МОЛОКА. Я пила 7 дней для избавления от грибка. Но очень важно сразу использовать меньшую дозу , дабы избежать побочного действия на печень и почки. Всем здоровья и добра 🙌😊
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 742 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы