У всех индивидуально. Подркга после длительнлгл применения кок не могла забеременеть, эндометрий не рос. К тому же кок очень влияет на свертываемость крови. Полно молодых женщин с инсультами, потому что долго принимали кок без разжижающих.
Лалуна
[1323679063]
Гость
У всех индивидуально. Подркга после длительнлгл применения кок не могла забеременеть, эндометрий не рос. К тому же кок очень влияет на свертываемость крови. Полно молодых женщин с инсультами, потому что долго принимали кок без разжижающих.
У Вас есть овуляция? Месячные не скудные после отмены КОК?
Есть. Я регулон пила, на них были менее обильные и вобще безболезненные. Пишут, что после 40 не рекомендуют их пить, я поэтому с них и слезла, сразу, как 40 лет стукнуло.
Лалуна
[1323679063]
Lisa
Есть. Я регулон пила, на них были менее обильные и вобще безболезненные. Пишут, что после 40 не рекомендуют их пить, я поэтому с них и слезла, сразу, как 40 лет стукнуло.
Пью Ярину с сентября, первые месяцы месячные были обычные во всем, а последний да, скудные и без боли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3481009144]
Через 10 лет приема КОК ... многие уже в гробу отдыхают.