Здравствуйте, подскажите у кого были подобные ситуации? Сделала тест на беременность показал положительный, сдала кровь на ХГЧ: первый результат 480; через неделю 598; через 2 дня упал до 270, через два дня как я думаю пошли месячные были около 4-х дней, закончились, через 15 дней опять были кровяные выделения и шли на протяжении 5 дней, к гинекологу пока еще не ходила, так как менструация не закончилась
В смысле - не была у гинеколога??? У вас выкидыш был, а вы сидите спокойно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятно самопроизвольный выкидыш. Ещё раз сдать хгч и после окончания кровотечения идти к гинекологу. Подскажут когда лучше прийти на узи, чтобы проверить все ли вышло. На таких сроках обычно выходит все само, дополнительная чистка не треьуется
Сделала тест на беременность показал положительный, сдала кровь на ХГЧ: первый результат 480; через неделю 598; через 2 дня упал до 270, через два дня как я думаю пошли месячные были около 4-х дней, закончились, через 15 дней опять были кровяные выделения и шли на протяжении 5 дней, к гинекологу пока еще не ходила, так как менструация не закончилась